公告:
精彩视频
恋旧 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-08-30 17:19
改122的有很多人,但我个人建议你走我的方案不是自吹自夸。因为如果你要按照你的比例去,重新改掉这个车的整体布局的话,你要考虑一下他的传动系统个零件的分布,我个人建议还是按原厂的优化是最好。

看来你并不熟悉这车啊  我没改布局啊  只是把底盘材料换了
玥音DTM 元老 Fans 发消息
恋旧 发表于 2021-08-30 17:39
看来你并不熟悉这车啊  我没改布局啊  只是把底盘材料换了

不好意思,我看错人了。换底盘其实我个人建议没有必要。真心没有必要。如果遇到严重的撞击,你就是改进的也扛不住,如果遇到轻微的他变形也不会太厉害。最重要的原厂才三十多。你是个老手,你应该明白,与其提升强度不如练好技术。

恋旧  平路车要有操作车身刚性必须足够 改的原因是无聊 但也不是瞎改  详情 回复 发表于 21-8-30 17:49
恋旧 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-08-30 17:46
不好意思,我看错人了。换底盘其实我个人建议没有必要。真心没有必要。如果遇到严重的撞击,你就是改进的也扛不住,如果遇到轻微的他变形也不会太厉害。最重要的原厂才三十多。你是个老手,你应该明白,与其提升强度不如练好技术。

平路车要有操作车身刚性必须足够   改的原因是无聊  但也不是瞎改
恋旧 发表于 2021-08-30 17:49
平路车要有操作车身刚性必须足够   改的原因是无聊  但也不是瞎改

没错,但是他原厂的绝对够用,我可以保证的说我有过一次撞击实验非常严重,在我主页可以找到。其余正常撞击不会出现底盘变形。你与其担心底盘的刚性,你不如考虑一下它的塑料零件的硬度。

恋旧  我比较好奇为什么要撞呢 我只考虑性能 既然撞都会坏 为什么不把车身刚性提高呢  详情 回复 发表于 21-8-30 17:56
恋旧 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-08-30 17:52
没错,但是他原厂的绝对够用,我可以保证的说我有过一次撞击实验非常严重,在我主页可以找到。其余正常撞击不会出现底盘变形。你与其担心底盘的刚性,你不如考虑一下它的塑料零件的硬度。

我比较好奇为什么要撞呢  我只考虑性能  既然撞都会坏 为什么不把车身刚性提高呢
恋旧 发表于 2021-08-30 17:56
我比较好奇为什么要撞呢  我只考虑性能  既然撞都会坏 为什么不把车身刚性提高呢

我真心地跟你说一句底盘的刚性,对于他而言足够,你要考虑车身整体刚性,你就把他的塑料软性问题解决掉他塑料的软性实在是超乎想象。其他的问题可以参考,我的方案比较详细一点。

恋旧  你是不是很少跑别的车 你可以看看tlr的注塑件是不是软  详情 回复 发表于 21-8-30 18:09
恋旧 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-08-30 18:00
我真心地跟你说一句底盘的刚性,对于他而言足够,你要考虑车身整体刚性,你就把他的塑料软性问题解决掉他塑料的软性实在是超乎想象。其他的问题可以参考,我的方案比较详细一点。

你是不是很少跑别的车  你可以看看tlr的注塑件是不是软
foxli 论坛元老 发消息
想好就去试试。没试怎么知道做不到

恋旧  做就要做行动派  详情 回复 发表于 21-8-30 18:11
恋旧 论坛元老 发消息
foxli 发表于 2021-08-30 18:10
想好就去试试。没试怎么知道做不到

做就要做行动派
GLOBE 终极 Fans 发消息
你把它的零件全部画出来,然后呢?

恋旧  还在加工 后续慢慢更新  详情 回复 发表于 21-8-30 18:29