公告:
精彩视频

这个4585电机怎么样

查看: 13701|回复: 110| [复制链接]

星辰失语 高级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-08-27 10:00
我用过最贵的电机可能也就km雷神原厂电机了

哈哈哈哈,海鲜市场有豹子56110,给KM用,起飞
First·彳亍 超级元老 发消息
星辰失语 发表于 2021-08-27 12:09
哈哈哈哈,海鲜市场有豹子56110,给KM用,起飞

不成 那电机太大安不是
First·彳亍 发表于 2021-08-27 12:50
不成 那电机太大安不是

KM是5688吧,差了22
SLSAMG 论坛元老 发消息
星辰失语 发表于 2021-08-27 09:32
这么看,这电机挺好啊,功率能有多大。不过当时没敢试水,我就买了4282了

4282也就比4274长一点。4585是整个大一圈。
同价位里面还是4585性价比最好。也不比所谓的假1717差。

所以安不是

安不上,5688也够了,KM才二十斤
SLSAMG 发表于 2021-08-28 12:26
4282也就比4274长一点。4585是整个大一圈。
同价位里面还是4585性价比最好。也不比所谓的假1717差。

当时没敢试水,就买的豹子的了,捡便宜收的一个4282
头像被屏蔽
spark001 发表于 2021-08-28 20:12
豹子4282实际上也不咋样,业内普遍4274用40mm长度的转子磁铁,4282用50mm长的,豹子用的是44mm,一寸长一寸强

主要以前用的是豹子的,用着挺好的,就买豹子的了
星辰失语 发表于 2021-08-28 19:19
安不上,5688也够了,KM才二十斤

这车我经常6s玩 前轮狗骨都豁了