公告:
精彩视频

这个4585电机怎么样

查看: 13700|回复: 110| [复制链接]

D3360 金牌 Fans 发消息
买TFL的吧 便宜的大电机怕里面缩水
小书 高级 Fans 发消息
星辰失语 发表于 2021-08-19 20:12
是rocket这个系列都不好吗,我看好便宜

好盈或者其他正规厂家是线圈比壳厚,这个电机壳比线圈跟转子都大是便宜,同样的体积功率差好多,耗电却没区别
单眼皮 金牌 Fans 发消息
没用过,只用过好盈,豹子,还有卡斯特,早些年卡斯特真品挺好的
星辰失语 高级 Fans 发消息
D3360 发表于 2021-08-20 10:20
买TFL的吧 便宜的大电机怕里面缩水

之前听别人说,tfl的发热大

D3360  我4092 6S 大F还行 电机齿比较小 兄弟是用什么车  详情 回复 发表于 21-8-21 21:02
单眼皮 发表于 2021-08-20 16:50
没用过,只用过好盈,豹子,还有卡斯特,早些年卡斯特真品挺好的

卡斯特现在都是仿品了,选豹子了,之前都是用豹子的

单眼皮  豹子用过几个,还行,价格也算合理了,好盈好像kv值选择挺少,啥车子用啊?用这么粗的?电机不管是粗还是长,是不是主要看功率  详情 回复 发表于 21-8-20 18:49
小书 发表于 2021-08-20 12:44
好盈或者其他正规厂家是线圈比壳厚,这个电机壳比线圈跟转子都大是便宜,同样的体积功率差好多,耗电却没区别

我就是怕这个电机光是壳厚,里面线圈小
First·彳亍 发表于 2021-08-20 08:48
这玩意儿可能介于4082和4092电机之间

那这,沉这么多,还不如4082呢,还是4082好些
单眼皮 金牌 Fans 发消息
星辰失语 发表于 2021-08-20 17:49
卡斯特现在都是仿品了,选豹子了,之前都是用豹子的

豹子用过几个,还行,价格也算合理了,好盈好像kv值选择挺少,啥车子用啊?用这么粗的?电机不管是粗还是长,是不是主要看功率
单眼皮 发表于 2021-08-20 18:49
豹子用过几个,还行,价格也算合理了,好盈好像kv值选择挺少,啥车子用啊?用这么粗的?电机不管是粗还是长,是不是主要看功率

给巨石用的,车子沉,就不想用4274了,4092装不进去,现在就打算豹子的4282了

单眼皮  4274空翻不够?那确实不轻啊,我车子十三斤,我也是用的豹子4082,可惜4274没有低kv,我这车4274连续空翻还是足够的  详情 回复 发表于 21-8-20 21:41
单眼皮 发表于 2021-08-20 18:49

没见过这个电机,就来问问模友,这个比4985便宜二百多,重量跟4092差不多,拿来代替4092。4985那个太沉了,功率也溢出太多了,我觉得需要用4985的车,用56系列的也可以了。

单眼皮  用4985的得是大c那种大小那种重量的车子了吧  详情 回复 发表于 21-8-20 21:42