公告:

Mcd xr5 max pro

查看: 10409|回复: 61| [复制链接]

yakultlee 超级 Fans 发消息
加拿大寄哪里2天能到啊?
K2402 高级 Fans 发消息
yakultlee 发表于 2021-10-11 00:03
加拿大寄哪里2天能到啊?

加拿大寄美国纽约呀,160的邮费
今天休息在家,终于把这个散热钢头安上了,安装不麻烦,YouTube有官方教程看了几遍。
之前一起订的转向舵机和油门舵机的固定件不适用,感觉挺鸡肋的,难道这个配件只是给终极版用的么,目前感觉用现在的方式固定也挺好的。还有把舵机臂用回原舵机带的金属的(因为订的无极舵机臂两边精度对不上,装不上去),这是前段时间准备好的,有一个切错边了,看起来不对称,我把两边舵机都调好了,没有别到就行。
下午晚一点的时候我把车后窗的位置开了十来个小孔散热吧,侧窗的开口是之前就搞好了,看样子差不多这样,下周再去测试跑下。接下来就是等2 speed 配件…

有人跟我一样的吗?把车子挂在墙上,由于家里空间有限,想到这么个方法

平跑  你那散热岗头一定拧紧,否则玩两次就漏气了  详情 回复 发表于 21-10-19 23:10
平跑 终极 Fans 发消息
K2402 发表于 2021-10-19 07:51
有人跟我一样的吗?把车子挂在墙上,由于家里空间有限,想到这么个方法

你那散热岗头一定拧紧,否则玩两次就漏气了
平跑 发表于 2021-10-19 23:10
你那散热岗头一定拧紧,否则玩两次就漏气了

好,感谢,我还没下地,我会注意的
开水烫猪头 高级 Fans 发消息
花钱月下 中级 Fans 发消息
这个多钱啊

车架1500usd 国外的
开水烫猪头 高级 Fans 发消息
shenlu 发表于 2021-08-10 20:43
配个27.2直接起飞

你好,obr27.2这个发动机怎么样?装上之后地板油会不会很严重