公告:
精彩视频

火头螺纹是多大的

查看: 3237|回复: 21| [复制链接]

GLOBE 终极 Fans 发消息
居然不是m6,谁知道是多大的,难道是英标?
转子发动机 长老 Fans 发消息
不同的引擎都有投很多都是不一样的朋友
JKDITO 金牌 Fans 发消息

具体是什么尺寸,能不能说说
GLOBE 发表于 2021-08-06 19:15
具体是什么尺寸,能不能说说

忘了,上次拜托别人加工缸盖结果跟我说没有英制攻丝刀做不了,具体多少量一个直径再查表不就成了,我模糊记得是1号来着,查了下BA 1号是5.3大径听上去蛮合理的,应该是介于m5和m6之间的尺寸
JKDITO 发表于 2021-08-06 19:20
忘了,上次拜托别人加工缸盖结果跟我说没有英制攻丝刀做不了,具体多少量一个直径再查表不就成了,我模糊记得是1号来着,查了下BA 1号是5.3大径听上去蛮合理的,应该是介于m5和m6之间的尺寸

我查了,应该是1/8的,螺纹外径大于6,
rgq198 长老 Fans 发消息
拿英制螺丝拧一拧就知道了。
rgq198 发表于 2021-08-06 20:41
拿英制螺丝拧一拧就知道了。

关键是没有啊
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
怪不得我火头拧不上去!可能是买错了
带刺的仙人掌 发表于 2021-08-06 21:23
怪不得我火头拧不上去!可能是买错了

网上有一批假货hsp N3/N4火头是铝制的,并且螺纹偏小,热值偏低,拧不进去还可能损坏缸盖