公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
热心网民小董 元老 Fans 发消息
松油熄火是主油针富油,紧一点主油针就行,5度5度的紧,这个时候油针会很敏感了,转动一点点性能就能有明显变化了
AaronKwok 高级 Fans 发消息
热心网民小董 发表于 2021-08-02 22:49
松油熄火是主油针富油,紧一点主油针就行,5度5度的紧,这个时候油针会很敏感了,转动一点点性能就能有明显变化了

感觉你说的这么对呢
caoxu0927 论坛元老 发消息
这是用的粉色的油?我今天第一次出去玩06,发动机,很好调啊,一箱油玩完,都不带熄火的,只是我的还在磨合阶段,油针还没调到最佳状态。
笑眼迷人 高级 Fans 发消息
这么长的管能不熄火吗 你说的情况应该是副油针富油
我又行了 发表于 2021-08-02 16:11
好新的06哪里买的啊

搽的干净
caoxu0927 发表于 2021-08-02 23:09
这是用的粉色的油?我今天第一次出去玩06,发动机,很好调啊,一箱油玩完,都不带熄火的,只是我的还在磨合阶段,油针还没调到最佳状态。

兄弟什么油

caoxu0927  ys油,初玩油车,还是建议用好油。好油调发动机省心。  详情 回复 发表于 21-8-3 09:03
caoxu0927 论坛元老 发消息

ys油,初玩油车,还是建议用好油。好油调发动机省心。
yysqu 终极 Fans 发消息
还有个问题,你这个回压管掉了没装吗
yysqu 发表于 2021-08-03 12:31
还有个问题,你这个回压管掉了没装吗

管子坏了,临时用输液管替代。新买的还在路上。图片里是掉了。
caoxu0927 发表于 2021-08-03 09:03
ys油,初玩油车,还是建议用好油。好油调发动机省心。

还是用好油吧。我吃了这个亏。总是熄火呀。