公告:
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
不错,lz的玩点我是懂的
刚刚好无聊 元老 Fans 发消息
改个电车更有意思,
GLOBE 终极 Fans 发消息
呵了个呵 发表于 2021-08-04 18:43
这种C座后摆臂不要太好做,200块钱图纸,50一个CNC。

C座孔,减震孔位,后波箱孔位,就这仨。

是的没错,rc这个东西就是贵啊,满满的智商税,引擎的活塞也是,不就一个铝圆柱,搞那么贵,我都打算找机加工批量加工个一百个活塞,玩到死。

jasonisdq  那你完全可以做点比较通用的引擎活塞来赚这个钱嘛,造福大家。先把OS几个尺寸的活塞做了。  详情 回复 发表于 21-8-6 17:13
要不然 元老 Fans 发消息
按你的话 这个也是智商税了吧
发动机清理完毕了,本来是启动台启动的,现在我拆了一个sh21极蓝头发动机的后盖和单向轴承,改成了手拉启动,缸压非常好,改天我启动一下,肯定可以启动,不需要质疑

GLOBE 发表于 2021-08-05 20:41
发动机清理完毕了,本来是启动台启动的,现在我拆了一个sh21极蓝头发动机的后盖和单向轴承,改成了手拉启动,缸压非常好,改天我启动一下,肯定可以启动,不需要质疑

【sh21竞赛机 缸压展示-哔哩哔哩】https://b23.tv/bqvSZa
转子发动机 长老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-05 21:26
【sh21竞赛机 缸压展示-哔哩哔哩】https://b23.tv/bqvSZa

老实说,这个缸压已经不行了。当然玩也是能玩的
转子发动机 发表于 2021-08-06 00:11
老实说,这个缸压已经不行了。当然玩也是能玩的

想看看你的缸压强大的机子是什么样的状态
GLOBE 发表于 2021-08-06 00:29
想看看你的缸压强大的机子是什么样的状态

想看视频的话就明天吧,陈述一下我自己的感觉,你这个就是5成缸压,6成以上就是一直拿着不掉下去,7成以上就是怎么颠都颠不下去,七八成以上的话,就是拧起来很强但到了上面刚好不卡,九成以上的话到上面就有一点点卡(个人体会,大佬勿喷