公告:
超级奶爸521 元老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-07-31 18:12
放心,我可以修复,我喜欢修车改车

楼主 你会修baja 5b吗 我这个车出给你 我不会玩油车

GLOBE 终极 Fans 发消息
超级奶爸521 发表于 2021-08-01 14:00
楼主 你会修baja 5b吗 我这个车出给你 我不会玩油车

会会修,但是我已经有一辆baja了,如果价格很白菜的话可以考虑,加卫星13564819855
gsclx 高级 Fans 发消息
这车配件闲鱼上有人卖
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
这个车已经没有修理价值了!只能拆发动机!还不能确定发动机是否能用!
带刺的仙人掌 发表于 2021-08-02 01:15
这个车已经没有修理价值了!只能拆发动机!还不能确定发动机是否能用!

为什么这么说,我觉得这个车只是少了后桥一半而已
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-02 02:05
为什么这么说,我觉得这个车只是少了后桥一半而已

感觉太麻烦了!关键配件还不好买!发动机能正常运转还算不亏!
呵了个呵 终极 Fans 发消息
转子发动机 发表于 21-7-31 17:49
了解一下这个车,车架是sh的Z10XB,2010年出的,引擎是PT003也是2010年出的,这个引擎有点神奇缸顶有温度计 ...

这种C座后摆臂不要太好做,200块钱图纸,50一个CNC。

C座孔,减震孔位,后波箱孔位,就这仨。

zwai1999  画图可以赚200? 200给我,数据给我,图给你画了,然后你要cnc还是3d随你,cnc50一个?除非你做500个  详情 回复 发表于 21-8-6 16:59
发动机清理完毕,上止点卡住,用力才能过,应该是没磨好
转子发动机 长老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-08-05 07:17
发动机清理完毕,上止点卡住,用力才能过,应该是没磨好

引擎装好之后,领到上几点有一点金属卡是正常的?但很多就不正常了
冰魂雪魄 终极 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-07-31 18:12
放心,我可以修复,我喜欢修车改车

玩模型,就是要折腾嘛,加油支持你