公告:
GLOBE 终极 Fans 发消息
gsclx 发表于 2021-07-31 17:54
这车买来干嘛?当尸体吗

我喜欢修车   ,400不到点,运费70,收来折腾折腾修好玩玩,不喜欢大不了再便宜点卖掉呗,反正这价格不会亏
转子发动机 发表于 2021-07-31 17:57
这段时间的新颖事都有你的份,什么增压火头和非增压火头,什么发动机磨合,然后就是这个车架

没事干,吓折腾。。除了这个论坛,好像也没其他rc论坛了
头像被屏蔽
VAN仔尻尻糖 发表于 2021-07-31 18:07
你什么都爱捡,这个昨天都看到了,并且聊过,说320包邮。对,没错320包邮!
引擎不错,但具体什么情况就不保证!
其次,这个车架,可以用伊拉克形容!这个车架10年  还是11年,就看到有了,配件想都别想!单图片看,就是左后轮哪里,没有配件根本修复不了,除非,你自己会机加工。其他,细节缺件也非常严重,太残疾了。所以,不要,跳过。

放心,我可以修复,我喜欢修车改车

冰魂雪魄  玩模型,就是要折腾嘛,加油支持你  详情 回复 发表于 21-8-5 14:00
帅强 元老 Fans 发消息
你能打燃,我是有点不相信!记得告诉我一声,打燃了!
黄景伦 超级元老 发消息
希望你能一直保持这激情
帅强 发表于 2021-07-31 18:23
你能打燃,我是有点不相信!记得告诉我一声,打燃了!

只要这个引擎里面不缺东西不爆连杆,就不可能点不然

rgq198  拉缸啦?  详情 回复 发表于 21-7-31 20:52
转子发动机 长老 Fans 发消息
两张原型图,配件倒不会没有,我有一个朋友之前玩这车配件一直都在生产。至于造配件这东西,换了那么多你做的配件车的性能都没有了,还谈什么竞赛级

头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
rgq198 长老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-07-31 19:18
只要这个引擎里面不缺东西不爆连杆,就不可能点不然

拉缸啦?