公告:
精彩视频
No_替代品 终极 Fans 发消息
如题,速度太快,起步烧胎,所以也刹不住,轮子跑着跑着自己有自己的想法先走一步了,比车辆走的都快厚狗骨也丢了一个,发动机调试的太暴力,后期上视频

sworkz油越油门舵机也烧了,今天不适合玩车

但是,这次玩车没有漏一地的油,换了轴承和手拉的密封圈还是很有用的,回去修车咯

玥音DTM 元老 Fans 发消息
我去你这个车玩的,还不如我122玩舒服呢,中阳18不比三叶差太多吧。漏油也挺狠,给你看一下我昨天玩完的样子。

No_替代品  其实撞了好多次马路牙子,下次一定上热熔胎,便宜的胎没好货  详情 回复 发表于 21-7-31 16:35
玥音DTM 发表于 2021-07-31 16:20
我去你这个车玩的,还不如我122玩舒服呢,中阳18不比三叶差太多吧。漏油也挺狠,给你看一下我昨天玩完的样子。

其实撞了好多次马路牙子,下次一定上热熔胎,便宜的胎没好货
No_替代品 发表于 2021-07-31 16:35

我用二十也没有什么问题呀,要不你加个群我给你推荐一个店铺,我觉得还可以。
No_替代品 发表于 2021-07-31 16:35

带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
我是一升油两个后轮胎就平了!是不是热容的耐磨

No_替代品  你这个我用过,很不耐磨,热熔的更不耐磨的  详情 回复 发表于 21-7-31 19:22
带刺的仙人掌 发表于 2021-07-31 18:46
我是一升油两个后轮胎就平了!是不是热容的耐磨

你这个我用过,很不耐磨,热熔的更不耐磨的
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
No_替代品 发表于 2021-07-31 19:22
你这个我用过,很不耐磨,热熔的更不耐磨的

我喜欢暴力驾驶!推荐我几款耐磨的胎!感谢
带刺的仙人掌 发表于 2021-07-31 19:34
我喜欢暴力驾驶!推荐我几款耐磨的胎!感谢

花纹深的,不像你这么密集的,但是抓地力可能不太好