公告:

发动机问题

查看: 2887|回复: 29| [复制链接]

BGM RC 新手 发消息
我有一个,感觉还不错。
GLOBE 终极 Fans 发消息
按正常的逻辑,造假不太可能,毕竟中阳只在模型圈有名气,在绿篱机圈没名气吧,要造也造小松的假了,再者,要造假,不可能针对模型圈造,模型圈的销量少的可怜,要造也往绿篱机方面造啊,所以,假货的可能性不大,其次,这个价格真心不算便宜啊,只是大家把它按模型发动机的角色去衡量而已,其实就是一款质量比较好的绿篱机而已,如果和模型店里动不动就大几百大几千的汽油机比,这机器,这价格,就是白捡。  这些都是工厂库存,不知道放了几年了,海绵都烂了,能卖个一两百回本,真的不错了,当年小日本15级发动机才35元一个,现在都涨价到一两百了,所以,赶紧入手,几年后升值
无奈的节奏 高级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-07-30 14:14
???那镀层都能镀歪的玩意是真中阳?你要觉得是就随便用,我是验证过了。

你知道中阳的涂层是什么标准吗?就hpi 的中阳就是真吗? hpi是造车的不是造发动机的!你拿造车厂的发动机对比发动机生产厂家做出来的结论叫做你验证过吗?你就见过hpi losi车上装的中阳吧

胡狼  行了行了,知道你用的是假中阳了。  详情 回复 发表于 21-7-30 19:31
胡狼 终极 Fans 发消息
无奈的节奏 发表于 2021-07-30 19:07
你知道中阳的涂层是什么标准吗?就hpi 的中阳就是真吗? hpi是造车的不是造发动机的!你拿造车厂的发动机对比发动机生产厂家做出来的结论叫做你验证过吗?你就见过hpi losi车上装的中阳吧

行了行了,知道你用的是假中阳了。
wjh8085816 论坛元老 发消息
居然有人说是真的中阳,哈哈哈,100多买中阳,做梦去吧
无奈的节奏 高级 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-07-30 19:31
行了行了,知道你用的是假中阳了。

好的好的
wjh8085816 发表于 2021-07-30 19:49
居然有人说是真的中阳,哈哈哈,100多买中阳,做梦去吧

我不管它是真中阳还是假中阳,反正在我的百分之80的baja5b上,速度60-70左右吧,我反正已经满足了,
GLOBE 发表于 2021-07-30 22:41
我不管它是真中阳还是假中阳,反正在我的百分之80的baja5b上,速度60-70左右吧,我反正已经满足了,

百分之80金属件的5b上
一群水鸟 元老 Fans 发消息
气吞万里如虎 发表于 2021-07-29 19:25
不是山寨的,有这种模具,早弄个品牌干了,整个模型发动机的市场才多大,造假卖200不得饿死。做工对比中阳26完全一样。山寨销量高的商品才能赚钱,小众的不值得。再说拆零件,也不止200了。

这种发动机不知有模型车用,其他设备也用,,挂个好标志,能卖好价格,,就跟高防鞋一个道理,,是不是真的,看缸体内壁做工就知道,,看外面是比较难分辨的

气吞万里如虎  那能找到做这个的就好了,做个32的卖400挺香啊,别的也很少用到23/27cc吧。  详情 回复 发表于 21-7-31 23:28
一群水鸟 元老 Fans 发消息
胡狼 发表于 2021-07-30 14:14
???那镀层都能镀歪的玩意是真中阳?你要觉得是就随便用,我是验证过了。

就你是明白人,,鞋子 衣服 包包 都能高防,一个发动机一样可以,,打开看做工和内壁喷涂才能 分辨真假,

胡狼  ?老哥你看清楚啊,我是拆过那假中阳才说汽缸镀层都镀歪的啊。。。  详情 回复 发表于 21-7-31 11:27