公告:
精彩视频
玥音DTM 元老 Fans 发消息
我又行了 发表于 2021-07-28 01:52
怎么说,甲醇跟汽油的调法完全不一样吗,还有不是说甲醇车维护保养麻烦吗,汽油车我都是水洗完喷wd40完事,如果不是特别脏直接压根不洗

汽油车调好了,油针是固定不动的很少动,这个你知道。并且动一点点,汽油车的发动机都会有明显的反应,但甲醇不会。稍微哪个地方,调错了,在打着火可困难了。哪怕是中阳那种最皮实的。不管天气湿度,但是换了油也要重新调。所以入个零六吧。或者X3.
我又行了 发表于 2021-07-28 01:52
怎么说,甲醇跟汽油的调法完全不一样吗,还有不是说甲醇车维护保养麻烦吗,汽油车我都是水洗完喷wd40完事,如果不是特别脏直接压根不洗

我再发个图片给你看。甲醇就跟这一样保养比较方便。汽油车保养跟拆家都没区别。但是你要玩熟透了,甲醇真的方便得很,我的汽油车已经在家里面当桌子了。

我又行了 元老 Fans 发消息
玥音DTM 发表于 2021-07-28 08:12
汽油车调好了,油针是固定不动的很少动,这个你知道。并且动一点点,汽油车的发动机都会有明显的反应,但甲醇不会。稍微哪个地方,调错了,在打着火可困难了。哪怕是中阳那种最皮实的。不管天气湿度,但是换了油也要重新调。所以入个零六吧。或者X3.

万分感谢,我差不多懂了,汽油车贵在稳定,甲醇会因为各种因素造成影响,保养是我疏忽了体积问题,确实车小相对车大好保养的多,我也是准备入06和x3gt的,看了很久好像这两款是呼声最高评价最好的,但是很苦恼,06好像淘宝压根没货,海鲜市场二手水深,对甲醇车不了解深,不知道怎么分辨优劣品质年份款式啥的不会挑,也不知道该注意啥,好像甲醇发动机使用寿命比较短是吧,正在纠结中,求购区还限制等级发不了帖子,只能慢慢学习着来了
fengshuyu 论坛元老 发消息
06不好买,确实已经缺货好久了。至于引擎寿命的话用好油不高温的话,30 40L问题不大,06车本体就两种,老款蓝头三点固定,新款黑头四点固定。
fengshuyu 发表于 2021-07-28 08:52
06不好买,确实已经缺货好久了。至于引擎寿命的话用好油不高温的话,30 40L问题不大,06车本体就两种,老款蓝头三点固定,新款黑头四点固定。

非常感谢,请教下目前海鲜市场二手的话正常多少钱合适入手呢,精品普通战损车况,还有x3gt是个什么行情,还麻烦赐教

fengshuyu  06不建议买二手,那玩意塑胶件一般,粗牙螺丝都很容易拧滑牙。而且除非有车壳情节,折腾x3gt价格也贵不了多少,给你个配置单吧,车架1.8k powerhd舵机两个230,辣鸡引擎400,futaba 3pv 700。3.1k,06差不多2.7k  详情 回复 发表于 21-7-28 17:16
我又行了 发表于 2021-07-28 08:43
万分感谢,我差不多懂了,汽油车贵在稳定,甲醇会因为各种因素造成影响,保养是我疏忽了体积问题,确实车小相对车大好保养的多,我也是准备入06和x3gt的,看了很久好像这两款是呼声最高评价最好的,但是很苦恼,06好像淘宝压根没货,海鲜市场二手水深,对甲醇车不了解深,不知道怎么分辨优劣品质年份款式啥的不会挑,也不知道该注意啥,好像甲醇发动机使用寿命比较短是吧,正在纠结中,求购区还限制等级发不了帖子,只能慢慢学习着来了

其实还有一个车子也可以叫122。我有专门的改装方案,但是说实话啊,这个方案是我做出来的别人能改到什么地方,我心里没数,所以我不推荐个人还真心推荐X三吧。
玥音DTM 发表于 2021-07-28 09:25
其实还有一个车子也可以叫122。我有专门的改装方案,但是说实话啊,这个方案是我做出来的别人能改到什么地方,我心里没数,所以我不推荐个人还真心推荐X三吧。

谢谢,知道的hsp,看了你的帖子写的很好很厉害,不过我对这个车品控持怀疑态度,所以可能每个车需要改进的地方还有些许的不一样,当然只是个人见解,毕竟价格在这里,我想知道如果在场地够大确保不撞的情况下,这车不做op能坚持多久,因为早前有过买国产入门电车的经历,下地就要维修,真是心太累了,另外x3好像淘宝都是单车架的,动力和电设需要自己调,甲醇引擎我还得研究研究,不知道整套整备下来要多少钱,还是说直接咸鱼二手
风口浪尖 超级元老 发消息
如果一位的说声音大小,这个还算要看甲醇机的级数大小,还要看竞赛机和娱乐机的区别,就拿这个平跑区都是平跑发动机来说,15级左右的发动机,声音都还可以,但是也还是不能在小区里玩(我常在小区篮球场跑06),按你的比喻算声音可能有算1级吧,但是竞赛的12级转速起来了也还是有3级,如果是1比8的平跑用21或25的发动机,声音还是有4级多点。
JDTM 长老 Fans 发消息
对比要排量相同的前提下,汽油机小的我风过23CC,甲醇大的我见过15CC,其是噪音是差不多的。因为都是同原理的东西,当然甲醇转速更高,频率比汽油的高。
yysqu 终极 Fans 发消息
我又行了 发表于 21-7-28 09:03
非常感谢,请教下目前海鲜市场二手的话正常多少钱合适入手呢,精品普通战损车况,还有x3gt是个什么行情, ...

06 发动机完好的话1k左右吧,建议买空车架,二手发动机问题多多。成色个人认为只要没有伤全车顺滑就行,倒不用看起来特别新。x3gt建议直接买新的,二手的少不说价格都一般,空车架的话1k左右合适。