公告:
精彩视频
JKDITO 金牌 Fans 发消息
火马达 发表于 2021-07-22 15:41
对,大排量机器应该更好调,没小机器那么敏感,可粉油就是调不出状态来,完全没有怠速。后来又继续买了黄油,有怠速,稳定,可以玩,但玩了几箱油后拆机发现有积碳。唉!!!玩个爱好,就这么曲折,没有这么强烈偏执的爱好,还坚持不下来呢

可能是黑心商家的油灌的speed的瓶子吧,真心想省钱的多试试不同店铺的廉价油品,这个价位不是不能用,是鱼龙混杂的太多
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
我就是这个人卖给我的油!粉油、黄油均可使用,粉油没有黄油暴力!其它也没有啥!

火马达 论坛元老 发消息
他说引擎要求高,要用更好的油,不是我说的!是他自己说的
fengshuyu 论坛元老 发消息
粉油对曲轴腐蚀很大,我觉得除了YS之流,最好用的就是我以前买700快一套的15级甲醇飞机送的油,那油我当时用来磨合fw06了,稳定好用,不加事后油也不粘缸,可惜找不到了
锋爷 论坛元老 发消息
No_替代品 终极 Fans 发消息
谁记得以前有一个台湾的flash油

nxlyh900226  flash和无名社,十来年前论坛出名的  详情 回复 发表于 21-8-11 22:18
foxli 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-07-22 14:59
我的sirio发动机呀第二台,因为他的燃油。

你已经说过好多次了……一起默哀
太狂了,商家主动找我删帖。还骂人,这种商家狂傲,广大模友会收拾你的
来,大家来看表演了
暴躁的土豆 终极 Fans 发消息
终于有人发帖了  我的全新罗西用ys磨合后 用他的油 跑了几箱大轴承严重生锈 期间加事后油,导致拉缸