公告:
精彩视频

大X开箱

查看: 12712|回复: 81| [复制链接]

marymaymay 高级 Fans 发消息
小脸苍白 发表于 2021-07-08 23:09
对的,真帅,我已经买了,休息了就准备喷漆,我准备喷PS24荧光黄

吉法师 元老 Fans 发消息
无感无刷怎么遛狗啊 线性差,车子也容易憋坏,你想遛狗不如玩攀爬车
First·彳亍 超级元老 发消息
方袁万励 发表于 2021-07-08 22:55
不止吧,我称了自己的大X,带电池有足足36斤

某宝上写的是8.66kg啊 还没20斤
小脸苍白 超级 Fans 发消息
吉法师 发表于 2021-07-09 10:50
无感无刷怎么遛狗啊 线性差,车子也容易憋坏,你想遛狗不如玩攀爬车

我有T4啊,太小了,大X限制一下油门可以遛的
love大轱辘 长老 Fans 发消息
小脸苍白 发表于 2021-07-09 11:29
我有T4啊,太小了,大X限制一下油门可以遛的

大X纯原厂低速线性一样很好,虽然不如大S那种可以非常慢的攀爬,但是拉人拉拖车线性也非常好了。
love大轱辘 发表于 2021-07-09 20:25
大X纯原厂低速线性一样很好,虽然不如大S那种可以非常慢的攀爬,但是拉人拉拖车线性也非常好了。

嗯,而且大X的通过性比攀爬车好多了,我基本都是单手控制
StephenGong 元老 Fans 发消息
车是好车 金属升级真的很帅。但是操他还是用塑料的就好。动力单元一定要升级 传动轴承都是易损件。 好车好玩但是很耗钱。
StephenGong 发表于 2021-07-10 14:14
车是好车 金属升级真的很帅。但是操他还是用塑料的就好。动力单元一定要升级 传动轴承都是易损件。 好车好玩但是很耗钱。

嗯,准备好了
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息
这车我跑了大半年,都是土场,没有铺装路面,没有飞坡。
舵机,舵机臂,四轮轮胎,四轮轴承,损坏。
电机齿松动。
我全程6S,但车是8S版本的
就是看了你和钢铁侠的帖子买的,我也是6S玩的,还没上过8S,10组电了,目前零战损