公告:
精彩视频

大X开箱

查看: 12711|回复: 81| [复制链接]

陈泓翰 超级 Fans 发消息
小脸苍白 发表于 2021-07-05 13:03
不静态也不爆操,就是想平时散步的时候遛遛,人家都牵着狗,我牵着大X

那干嘛不牵个大s
钢铁侠 终极 Fans 发消息
先娇生惯养 后驰骋沙场
小脸苍白 超级 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 2021-07-05 14:23
先娇生惯养 后驰骋沙场

嗯嗯,说的对

有大E了,还是觉得大S体积有点小。要不是考虑后期我还想过牵一个电锤出去
漢生 超级 Fans 发消息
ISUZU007 发表于 2021-07-05 13:40
这车虚位大不大,想入

到手换个标准70公斤舵机就行

ISUZU007  OK,谢谢  详情 回复 发表于 21-7-5 18:24
漢生 发表于 2021-07-05 15:58
到手换个标准70公斤舵机就行

支架买原厂的咋样?
love大轱辘 长老 Fans 发消息
小脸苍白 发表于 2021-07-05 16:12
支架买原厂的咋样?

你玩法和我一样,我觉得你要是原厂动力的话,舵机换金属齿就好了,升级动力再一起换舵机。我现在就是原厂动力只换了舵机金属齿也没啥问题,广场或者水泥路面随便原地转向。大X我就广场拉拉灰,暴力玩我还是用其他车。
噢噢 元老 Fans 发消息
小朋友坐在上面我很怕你扣油门
love大轱辘 发表于 2021-07-05 16:48
你玩法和我一样,我觉得你要是原厂动力的话,舵机换金属齿就好了,升级动力再一起换舵机。我现在就是原厂动力只换了舵机金属齿也没啥问题,广场或者水泥路面随便原地转向。大X我就广场拉拉灰,暴力玩我还是用其他车。

对的,金属齿已经买了,和车一起到的,但是还没换,等扫了再换吧
love大轱辘 发表于 2021-07-05 16:48

还让卖家送了灯组,灯组马上就到了,到时候就可以晚上遛弯了