公告:
精彩视频

大X开箱

查看: 12714|回复: 81| [复制链接]

方袁万励 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-07-06 09:50
这么说的话6s耐造程度是不是比8s弱很多

6S最快也就50多时速,8S直接80多时速,速度快了就容易坏,谁都管不住自己的手
First·彳亍 超级元老 发消息
方袁万励 发表于 2021-07-08 10:15
有人算过,2000出头

那还不如直接买个8s版本的
方袁万励 发表于 2021-07-08 10:17
6S最快也就50多时速,8S直接80多时速,速度快了就容易坏,谁都管不住自己的手

6s才50多 我km雷神短卡用3s都能跑到50
First·彳亍 发表于 2021-07-08 10:54
6s才50多 我km雷神短卡用3s都能跑到50

你要这么说,某力牌子2S能跑七八十时速呢……,这种不单看电池还看车型,大X50多时速都可以把人送医院躺了
方袁万励 发表于 2021-07-08 13:34
你要这么说,某力牌子2S能跑七八十时速呢……,这种不单看电池还看车型,大X50多时速都可以把人送医院躺了

雷神也一样 都是20斤左右
小脸苍白 超级 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-07-08 15:15

还是轮胎大吃亏,注定这个车跑不快
小脸苍白 发表于 2021-07-08 17:09
还是轮胎大吃亏,注定这个车跑不快

有道理
First·彳亍 发表于 2021-07-08 15:15

不止吧,我称了自己的大X,带电池有足足36斤
marymaymay 高级 Fans 发消息
楼主说的这个吧

小脸苍白 超级 Fans 发消息

对的,真帅,我已经买了,休息了就准备喷漆,我准备喷PS24荧光黄