公告:
精彩视频

[电子设备] 三圈电池太容易鼓包了

查看: 10370|回复: 37| [复制链接]

Pie 高级 Fans 发消息
取决于你怎么用?有无过放?满电储存?温度是否过高?
palamera 论坛元老 发消息
Pie 发表于 2021-07-03 09:17
取决于你怎么用?有无过放?满电储存?温度是否过高?

第一次冲电 不是用了很久的 要是用了好多次也无所谓了
palamera 发表于 2021-07-03 10:01

第一次充电有我上面说的情况,该鼓还是鼓,不过你这情况如果刚买不久就售后吧。
palamera 发表于 2021-07-03 10:01

另外还有一点,能量密度越高,放电能力越强的电池越容易鼓包,我自己用电池都是当天用当天充,哪怕起大早充电。每天没用掉电池必须放电倒3.85。除了过放或夏天温度过高,再要鼓包那就是质量问题了。
palamera 论坛元老 发消息
Pie 发表于 2021-07-03 10:07
另外还有一点,能量密度越高,放电能力越强的电池越容易鼓包,我自己用电池都是当天用当天充,哪怕起大早充电。每天没用掉电池必须放电倒3.85。除了过放或夏天温度过高,再要鼓包那就是质量问题了。

我其他电不用基本半电保存的 有几块两三年没啥问题 电池使用肯定都是正确使用的 运气差买到这种 这块电就60c也不算高
Evan35 金牌 Fans 发消息
100+循环了,我的没鼓
亚蒙 元老 Fans 发消息
和我一样的情况  鄙视下三圈电池
徐某人在此 长老 Fans 发消息
鼓了也不影响使用呀
Ayupan 超级元老 发消息
看运气吧,不好说
小飞猪666 论坛元老 发消息
Evan35 发表于 2021-07-04 01:33
100+循环了,我的没鼓

内阻多大?