公告:
精彩视频

[电子设备] 三圈电池太容易鼓包了

查看: 10230|回复: 39| [复制链接]

Ayupan 超级元老 发消息
看运气吧,不好说
小飞猪666 论坛元老 发消息
Evan35 发表于 2021-07-04 01:33
100+循环了,我的没鼓

内阻多大?
小飞猪666 论坛元老 发消息
Evan35 发表于 2021-07-04 01:33
100+循环了,我的没鼓

想买多几条铂金 8200
lingho0418 元老 Fans 发消息
我擦 正在看三圈的金砖和格氏红线的短薄电 我漂移用 本来都打啊入金砖了 这下犹豫了,但是我现在用的三圈erc的短薄电用了几个月倒是没鼓哎

palamera  看运气+品控 我也有其他三圈电池 用的稳的还是格式  详情 回复 发表于 21-7-6 21:32
palamera 论坛元老 发消息
lingho0418 发表于 2021-07-06 21:11
我擦 正在看三圈的金砖和格氏红线的短薄电 我漂移用 本来都打啊入金砖了 这下犹豫了,但是我现在用的三圈erc的短薄电用了几个月倒是没鼓哎

看运气+品控 我也有其他三圈电池 用的稳的还是格式
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
同意 娱乐玩家用三圈不省心
xyxx1105 元老 Fans 发消息
正常第一次用就是这样微鼓,然后就永远这样了放心用只要不是乱来它就永远保持这个微鼓。一样用到你天荒地老
caxxs RC 新手 发消息
可能是存放温度太高了?  现在很多新电池仓库存放温度太高,导致很容易出问题

palamera  存放温度高是几度  详情 回复 发表于 21-7-14 10:47
palamera 论坛元老 发消息
caxxs 发表于 2021-07-14 08:36
可能是存放温度太高了?  现在很多新电池仓库存放温度太高,导致很容易出问题

存放温度高是几度
caxxs RC 新手 发消息
看里面实际用那种LIPO电池,一般长期存放35C以上就很容易出问题