公告:

感觉烈马 迟早得退出

查看: 18636|回复: 58|   [复制链接]

ski 长老 Fans 发消息
硬撑?我不知道详细的销售数据但据我所知两批货在国内外是直接卖光光的,这换个壳子的t4直接涨了500,如果真的没有吸引人的地方你觉得人家都是傻?t4d110买的好吧,你看看刚出的时候a厂都整的啥玩意,门桥差速高低速才是t4热门的关键。但你说就靠那d110的壳就卖的好?全中国都没几个人见过真车,就靠信仰就卖的好?当时t4带着浑身功能加一个比a厂好看太多的壳。你要还是觉得你烈马能退出的话,出门左转看看a厂的烈马,都是换壳涨价,怎么a厂就不饥饿营销?因为根本没人买呀,洗洗睡吧
西蒙 RC 新手 发消息
竹兰溪 发表于 21-7-31 15:43
free man的90046比原厂用料好

free man ?自由人?是品牌,还是暗指什么?
Anywaydebug RC 新手 发消息
就连低端的长城模型车都有人买到,那个300轮眉和前后杠这些主要特征抄袭牧马人的车都有人买
哈哈ovo 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-07-01 08:17
哈哈 等着看,t家的想法就是出一款车,价格再高点,然后让没入坑的小白一看,t4路虎不贵啊,这不新出的功能一样价格四千多,那不如买个三前多的路虎玩着吧。老白一看,t家又出新车了?买买买。贵也买。反正t家车就是好......
因为没有十几年的信仰情怀培育,这款壳子注定不能火,于是t家 ,就开始给你增加蓝牙模块,给你断传波箱,给你灯.....
哈哈 但是价格依然不变,功能增多点.......
再不行了,就又到该出下一款车壳的时候了

老烈马都多久了 再说了traxxas美国品牌估计主要受众人群就不是你这样的人 在说了福特怎么就没有高端了 那坦克300这样的车做出来不是找死
哈哈ovo 元老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-07-31 21:46
哈哈 销售数据在哪?其实任何新品上市先硬撑一段时间 饥饿销售 搞点营销 这有啥 ?这个换个壳子而已 能“火”几个月?能像t4路虎那样?

说实话你不买总有人买 水贴就直说
开心盼盼 长老 Fans 发消息
哈哈ovo 发表于 2021-08-01 21:11
老烈马都多久了 再说了traxxas美国品牌估计主要受众人群就不是你这样的人 在说了福特怎么就没有高端了 那坦克300这样的车做出来不是找死

烈马是很久,但我说的t4烈马这个现款壳子 ,是2017年车展 今年上市。这个壳子没啥群众基础,路虎t4 已经很好了,无论是真车地位还是rc的综合娱乐性,暂时还是不可动摇。烈马啥都没改,换换壳子而已,不过是想挣第一笔小白或者喜欢凑热闹的人的钱而已。早晚会淡出的 ,不信就看啊.哈哈哈
哈哈ovo 发表于 2021-08-01 21:11

我没说福特没有高端型号,只是少,我说了福特猛禽rc壳子就有大批忠实粉丝,这跟这个车能在路上看到 和长久的生产销售积累的人气有很大关系,这才是rc一款车型能火,而且火的久的一大因素,烈马,新款烈马 ,时间短,而且本来在国内就了解的人少,请问多少粉丝在市场被培育过?真车信仰都不多 rc就别谈了。看田宫卖了三十年,还不是那些老车培育的粉丝气到的作用....
Anywaydebug 发表于 2021-08-01 20:10
就连低端的长城模型车都有人买到,那个300轮眉和前后杠这些主要特征抄袭牧马人的车都有人买

啥车都有买 只要有卖的。但是,真车没质量没牌子没口碑很快就淡出,一些rc淡出倒不都是因为质量而是车型在真车里活的越长 那么这款rc信仰基础就越深 粉丝也就越多,对应的壳子也就是rc车子就越火的久。路虎 切诺基 帕杰罗 ...... 但是红猫就不火 一样有人买 包括我也买了
暖暖的太阳 RC 新手 发消息
我觉得烈马不错啊,也没觉得T4卫士带了信仰之类的。老板说g500没货,就只能买卫士了。
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
WZDDB。。。。