公告:

感觉烈马 迟早得退出

查看: 18434|回复: 58|   [复制链接]

开心盼盼 长老 Fans 发消息
哈哈 最近玩别的,忘记我的这些攀爬车了,看到土豪们的烈马都到货了,看了看,大失所望...... ,也许有t4了,就没那么吸引了,但是即使没t4 我也感觉这个车卖不火,喷子此时已经开始摩拳擦掌了吧?
rc说白了就是高级玩具车,但是为啥rc这么吸引人,主要是因为仿真,而且最重要的一点是有真车的粉。90046那么火,一直到现在都有大量粉丝,这个跟切诺基的情怀信仰是分不开的。

至于t4路虎,那更是本身这个款式就有很多真车粉丝,再加上路虎属于豪华车,也是很多人的梦想,所以,买不了真车,那么买一辆t4路虎卫士玩就很正常,而且这样的根基,为情怀信仰买单使得t4路虎一直在经典中热卖。

可是烈马?是有真车,但是我说的真的车,意思是流传很久的车,能看到或者像切诺基一很容易找到的真车,烈马应该是2017年推出2021年才上市吧?具体我也懒得去搞清。但是福特本来在国内就没有太多的高端车,你看猛禽的确不错,出的壳子一直都有大量粉丝,那是车子本来就历经多少年多市场培育得来的回报。

烈马没啥个性,这个信仰那可不容易培养,真车都不一定能好卖,虽然说国外卖的所谓好......但是rc我感觉肯定不行,不信拭目以待吧
dsyif RC 新手 发消息
有力有据,不过厂家的销售重心可能不在中国
chn12315 终极 Fans 发消息
静等坦克300
卓越 元老 Fans 发消息
t4的车都是轮眉加大 轮胎加大 一点也不仿真 只不过是带差速
草原雄鹰丹东 元老 Fans 发消息
坐等汉兰达
wzn286 RC 新手 发消息
烈马也出很多带了好吗,只是之前的款知道的人并不多
找碴 论坛元老 发消息
楼主还不太了t家用意,你的审美观点是从suv出发,烈马推出能让短卡审美的人再次入坑爬车
guyuelun 元老 Fans 发消息
总会有人买的,我要不是买不起我都冲了,虽然T厂壳轮眉确实过分
camry 元老 Fans 发消息
按照楼主的理据,坦克也难火,始终是低端车。
起名起了半天 中级 Fans 发消息
老款烈马模型不经典吗?啥叫福特没有高端车了?现在国产品牌太多同等级竞品太多了造成了卖不好。烈马好歹是个纯越野。坦克300兼顾城市。外形借鉴。