公告:

感觉烈马 迟早得退出

查看: 18623|回复: 58|   [复制链接]

ppppsky0008 论坛元老 发消息
烈马颜值还是很给力的
ski 长老 Fans 发消息
楼主还是洗洗睡吧
咏琪 高级 Fans 发消息
要不是入了迅猛龙就买了
一督使 高级 Fans 发消息
想多了吧楼主,t4这个车本来就很优秀,烈马只是t4的其中一款而已,每个人的口味都不同
郑永锐 中级 Fans 发消息
大哥,福特的高端车太多了
傀儡师 高级 Fans 发消息
T厂:只有要我广告拍的好,你们迟早乖乖掏钱!
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
已入,真香!楼主,也许你说的对,但会买的人肯定会买

xyz317 金牌 Fans 发消息
Carryyoung 发表于 2021-07-01 10:26
楼主草率了,bronco 1966年就诞生了,而且一直以来在越野界也是比较经典的车型,只是楼主不了解而已,可以百度下bronco历史学习下

对头,烈马也是美式情怀车之一,只是国内了解的人不多,基本就卫士切罗基木马人这类的
new121 高级 Fans 发消息
楼主这帖真水,会买的人总归会买的,替厂家操什么心呢。
ski 长老 Fans 发消息
开心盼盼 发表于 2021-07-01 08:17
哈哈 等着看,t家的想法就是出一款车,价格再高点,然后让没入坑的小白一看,t4路虎不贵啊,这不新出的功能一样价格四千多,那不如买个三前多的路虎玩着吧。老白一看,t家又出新车了?买买买。贵也买。反正t家车就是好......
因为没有十几年的信仰情怀培育,这款壳子注定不能火,于是t家 ,就开始给你增加蓝牙模块,给你断传波箱,给你灯.....
哈哈 但是价格依然不变,功能增多点.......
再不行了,就又到该出下一款车壳的时候了

火的很,两批都卖断货了,脸疼不疼?