公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[工具|周边] 古董HUDY螺丝刀鉴赏

查看: 8213|回复: 27| [复制链接]

yyqop01 元老 Fans 发消息
地狱的看门人 发表于 21-6-29 04:29
买的是牌子,你看看爱马仕十几万的包的做工,那边油上的完全就是新手的水平

就是这个意思
fengshuyu 论坛元老 发消息
hudy太贵,我还是用我的PB吧
从前很独立 高级 Fans 发消息
我也是入了hudy了    谁用谁知道  没用过的就不要哔哔赖赖了   之前没用过之前一直笑话别人几块钱的不香吗一样用  真的比较起来那差距真不是一般的大  一分钱,一分货吧,溢价也是蛮贵的   喜欢就要去拥有 又不是什么几万快的东西 成年人一百多一把的螺丝刀都觉得贵  还是好好想想自己吧  与其在这说楼主  还不如多挣点钱改变一下自己的消费水平
tsang 金牌 Fans 发消息
我这套04年入的不知是第一代吗?

陆雨  您好,您这款hudy看细节就属于古老产品,应该是先喷塑再磨平处理,logo是激光蚀刻的,我手头hudy有先磨平再喷塑的工艺,logo是比较粗糙的机铣,感觉上是更为古老的工艺,具体哪款是初代我也不太清楚。  详情 回复 发表于 22-1-10 13:01
陆雨 金牌 Fans 发消息
tsang 发表于 2022-01-10 12:16
我这套04年入的不知是第一代吗?

您好,您这款hudy看细节就属于古老产品,应该是先喷塑再磨平处理,logo是激光蚀刻的,我手头hudy有先磨平再喷塑的工艺,logo是比较粗糙的机铣,感觉上是更为古老的工艺,具体哪款是初代我也不太清楚。
陆雨 金牌 Fans 发消息
大嘴鳄 超级元老 发消息
好东西就要买下来
零四零五 中级 Fans 发消息
大佬有钱玩的再花都行,就算收集螺丝都行,只要自己开心,但楼上的哥们倒也不必把hudy吹的这么神,天差地别都出来了,说翻了天也只是一把螺丝刀