公告:
精彩视频

[工具|周边] 古董HUDY螺丝刀鉴赏

查看: 8214|回复: 27| [复制链接]

陆雨 金牌 Fans 发消息
最近收了一批HUDY的螺丝刀彻底迷茫了,这有多少版本啊?

这是所谓的1代喷塑胶处理吗?logo是铣出来的,滚花还有粗细之分,HUDY边上还有个小点。

这是2代滚花处理?这代依旧喷塑处理,滚花顶部磨平处理,logo好像是激光蚀刻的,HUDY边上的小点,分有和没有的版本,头部也有粗细之分。

这是现行版本和25周年版,阳极氧化处理,做工精细,几个版本的手感差别比较大,需要慢慢体会。

.Li 终极 Fans 发消息
随风飘飘2 元老 Fans 发消息
啊。。。。舒服。。。哈喇子
chen0227 高级 Fans 发消息
有了这些工具保养车的频率都要高点!
石头Stone 终极 Fans 发消息
有钱哈哈哈这么多hudy
kepler58 金牌 Fans 发消息
你手机这像素,,绝了!

陆雨  这也太高估我的手机了。  详情 回复 发表于 21-6-20 19:23
陆雨 金牌 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-06-20 09:50
你手机这像素,,绝了!

这也太高估我的手机了。
Ayupan 超级元老 发消息
估计一半你都用不上
yyqop01 元老 Fans 发消息
12元一把的镀钛头刀不香吗,这种毫无技术含量的东西,为什么要交这个智商税?
zuzuxiao 元老 Fans 发消息
yyqop01 发表于 2021-06-24 09:24
12元一把的镀钛头刀不香吗,这种毫无技术含量的东西,为什么要交这个智商税?

?????买贵的东西就是智商税了?花得起这个钱,自己用的合适,有啥不对的????

yyqop01  这就像500买个苹果手机壳,这种工业产品品牌溢价和信仰溢价过分夸张,但是你非要买,那么也是你的事情。事实上这东西就是不值这个价  详情 回复 发表于 21-6-24 16:29