公告:
精彩视频

京商Vone rrr wc

查看: 7117|回复: 33| [复制链接]

alex_full 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 21-7-16 16:45
你这个应该是二代了。不过说句实话,别生气啊,你这个还不如我这个WC版本稀有,但是你零件肯定没有多我这 ...

兄弟说反了吧 现在 一代 两代绝对比3R要稀有很多更何况人家这是VDS版本 WC版本体现不出特别 这点升级件都能买到  海淘全新带引擎的EVO一大把
带刺的仙人掌 元老 Fans 发消息
我有一个一模一样的!京商油房!闲置了N年了
玥音DTM 元老 Fans 发消息
带刺的仙人掌 发表于 2021-07-29 10:50
我有一个一模一样的!京商油房!闲置了N年了

我想静态但又想玩,因为我的备件数量多到恐怖。
我备件是一个车架!
现在这个车是不是没有零件了
带刺的仙人掌 发表于 2021-07-29 12:22
我备件是一个车架!
现在这个车是不是没有零件了

有,但是不好买,我的配件说出来,你可能不相信够组二个车驾。还有一大堆剩余。推桨离合我都有备用的。
玥音DTM 发表于 2021-07-29 14:29
有,但是不好买,我的配件说出来,你可能不相信够组二个车驾。还有一大堆剩余。推桨离合我都有备用的。

厉害!我也有三个离合器!貌似这个车不撞也不坏啥!可惜了我车一直在趴窝!现在玩Fw06多一点
带刺的仙人掌 发表于 2021-07-29 15:46
厉害!我也有三个离合器!貌似这个车不撞也不坏啥!可惜了我车一直在趴窝!现在玩Fw06多一点

我122

这车不符合我的气质!我的94177卖了三百块钱
带刺的仙人掌 发表于 2021-07-29 16:30
这车不符合我的气质!我的94177卖了三百块钱

这车是这个系列最彻底的一次改进,上面的设备可不丢脸。
ffffyyyy 元老 Fans 发消息
都是好车,当年好想要这个车。