公告:
修车精 高级 Fans 发消息

x9d,穿越机主流控,功能足够。缺点是很多年的老型号,屏幕还是黑白的
WCmac 发表于 2021-06-04 09:58
有没有好的图传天线推荐

图传天线都差不多,不要迷信,长一点的有些角度效果拔群
杰西 发表于 2021-06-02 13:36
准备入手pavo30 怎么样

可以的,除了花飞不行,平飞,穿梭钻洞很好
ZT栎 发表于 2021-06-02 22:15
请问下板控怎么选,乐迪at9s pro还是富斯pl18

都不是主流,看看jumper t16 t18,睿斯凯x7 x9d x10,tx16 tx18
我来帮帮你 发表于 2021-06-01 12:24
大佬 MK的小蓝机 这款穿越机适合新手吗? 还有就是 X9D 这款遥控器 中文说明书有吗

小蓝机可以,标准穿越机练习机,不过耐炸程度我没有经验,我是mobula6入坑的,耐炸。x9d中文说明不亲楚,学习可以去看b站教学

我来帮帮你  明白 最近模拟器练了几天 之前有过固定翼的飞行经验 但是感觉还是好难  详情 回复 发表于 21-6-9 15:35
TYH888888HYT 发表于 2021-05-29 22:10
格普cinestyle怎么样 大江的眼镜延迟能不能感觉出来呀

cinelog吗?圈圈机,飞行简单,平飞稳定,穿梭安全,缺点就是花飞不行
东北勇哥 发表于 2021-05-31 07:34
呃,玩穿越机我是小白啊,刚弄了4寸机架,2213的938KV的电机,不知道该配多大电调和分线板。手里还有一个mini的F7的飞控。想弄到一起,能用吗?

很奇怪的kv数,确认没打错?4寸30a电调够了,现在流行 45a
ymw2014 终极 Fans 发消息
1106 3800kv和1404 3800kv哪种电机动力强?我3寸倒置圈圈选哪种合适?
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
修车精 发表于 2021-06-08 22:08
小蓝机可以,标准穿越机练习机,不过耐炸程度我没有经验,我是mobula6入坑的,耐炸。x9d中文说明不亲楚,学习可以去看b站教学

明白 最近模拟器练了几天   之前有过固定翼的飞行经验 但是感觉还是好难
Spectre RC 新手 发消息
买了大疆的三件套,天空端眼镜遥控够用吗?还没买飞机不知道买哪个匹配天空端