公告:

Carryyoung 元老 Fans 发消息
lwscsno1 发表于 21-6-29 20:41
这个轮毂貌似夹不紧胎   出去玩俩前轮全掉了   你粘胎了吗

没有粘哎,确实容易掉,不过正常爬问题不大,高速下急转弯外侧容易脱
loveislove 发表于 21-6-29 20:44
挺完美的,就是高了点儿,降低底盘更完美

是的,t4原厂避震架比较高,车壳前盖和避震已经是最贴合的了,只有2块磁铁的距离了,避震调低一点了,配合这个大脚会稍微和谐点
lwscsno1 中级 Fans 发消息
Carryyoung 发表于 2021-07-01 10:01
没有粘哎,确实容易掉,不过正常爬问题不大,高速下急转弯外侧容易脱

我就现在就是这个问题  我玩车就跑的野   关键是能粘么

Carryyoung  粘是可以的,用轮胎胶就行了,但是粘上去要拆的话可能就比较麻烦了。还有我看你好像用的是国产的龙爪那款吧,结合处确实大一点,试试换dc的龙爪或者drc的龙爪可能会好一点,不过还是会比其他的轮毂容易脱,轮毂设计  详情 回复 发表于 21-7-1 19:19
过往 高级 Fans 发消息
我拼多多买的磁铁块 然后用电工胶布缠绕弄上去的。怕磁力太大撞碎了

Carryyoung  是的,我还没装就已经碎了好几块了,不小心远距离吸住就碎,强磁比普通磁铁脆很多  详情 回复 发表于 21-7-1 19:20
lwscsno1 发表于 21-7-1 16:05
我就现在就是这个问题  我玩车就跑的野   关键是能粘么

粘是可以的,用轮胎胶就行了,但是粘上去要拆的话可能就比较麻烦了。还有我看你好像用的是国产的龙爪那款吧,结合处确实大一点,试试换dc的龙爪或者drc的龙爪可能会好一点,不过还是会比其他的轮毂容易脱,轮毂设计问题
过往 发表于 21-7-1 16:11
我拼多多买的磁铁块 然后用电工胶布缠绕弄上去的。怕磁力太大撞碎了

是的,我还没装就已经碎了好几块了,不小心远距离吸住就碎,强磁比普通磁铁脆很多
lwscsno1 中级 Fans 发消息
Carryyoung 发表于 2021-07-01 19:19
粘是可以的,用轮胎胶就行了,但是粘上去要拆的话可能就比较麻烦了。还有我看你好像用的是国产的龙爪那款吧,结合处确实大一点,试试换dc的龙爪或者drc的龙爪可能会好一点,不过还是会比其他的轮毂容易脱,轮毂设计问题

那我就放心粘了   换胎的时候直接用刀割就好了