公告:
GLOBE 终极 Fans 发消息
大胖墩 发表于 2021-05-04 20:17
离合是不是不行了

转速的声音明显不高啊,这和离合有关系吗
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
离合器看一下有没有磨损  低速调大一点 高速也大一点。再不行换个化油器看看
一群水鸟 元老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2021-05-04 19:41
最大了,这点不用怀疑,我如果把大齿拿掉,让发动机空转,转速很高,正常跑就不行,转速很低。。。

你是哪里人,要是附近,可以帮忙研究一下
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
我的5b用的29发动机,平时都不敢猛加油,起步烧胎,中速,急加油门也会烧胎,感觉动力过剩,当然,我用的公路胎,抓地力不够
GLOBE 终极 Fans 发消息
一群水鸟 发表于 2021-05-04 21:32
你是哪里人,要是附近,可以帮忙研究一下

上海啊,你呢
刘洋 论坛元老 发消息
我的也这样,把化油器和离合器全换掉就好了。
刘洋 论坛元老 发消息
主要还是化油器也不行了,离合器拆掉也快不行了,就全换了。
锋爷 论坛元老 发消息
这种情况也没有调好哦,顺便也一起看看离合器吧
一群水鸟 元老 Fans 发消息

太远,半个中国的距离,,这种车大,邮寄麻烦,
小炮兵 金牌 Fans 发消息
啥发动机。。。多少cc的。化油器低速0.8高速1.5。。然后再慢慢调