公告:
精彩视频
artist9 超级 Fans 发消息

看了下尺寸,稍微调整下,应该可以安装
11 原厂遥控器
原厂遥控距离挺远的,玩的时候最远200米吧,从来没有失控过,当然为了安全,原厂遥控设置了失控保护,失控直接刹车,遥控开关直接短接,插上电池就是开机,电调设为只有前进和刹车,心里踏实很多,从未失控过,有时会通过一个小坡,车子开过坡就下去了,都看不见了,凭感觉掉头,车子又开出来了,这个距离有100多米,这个视频是照着说明书解读了下原厂遥控,这控功能挺全的,居然还能还能调节油门大小,之前一直不知道

https://b23.tv/2KRf37
Tao木工 长老 Fans 发消息
artist9 发表于 2021-05-02 13:00
我装那个4020是单个风扇,上面的金属罩也没有,图片上这样感觉装不上去。个人觉着没必要散热片,金属也有个导热系数,电机线的温度传到电机壳很顺畅,因为里面装的挺紧实的;温度从电机壳传到散热片,传导效果肯定差,散热片不可能和电机壳严丝合缝,而空气的导热性很差,要想好就得像cpu那样中间涂导热硅脂,你还得用好点的硅脂,还不能涂太厚。就风扇直接对着电机吹吧,简单有效

分析的很有道理就这么着了
推车的白菜 超级 Fans 发消息
我想问问为什么看你们都是15a的电调而我的是12a
mydream 超级 Fans 发消息
artist9 发表于 21-5-2 17:19
11 原厂遥控器
原厂遥控距离挺远的,玩的时候最远200米吧,从来没有失控过,当然为了安全,原厂遥控设置了 ...

我还真不知道原厂的控能调节油门大小唉,,,
Z萌 超级 Fans 发消息
老哥,放纵的电调是粘上的还是螺丝上上的啊,我掰了掰没掰动,也没看到螺丝,还需要都拆开吗
Z萌 发表于 2021-07-19 19:36
老哥,放纵的电调是粘上的还是螺丝上上的啊,我掰了掰没掰动,也没看到螺丝,还需要都拆开吗

粘上的,没螺丝。拿大点的一字螺丝刀撬,慢慢撬,别把电调壳子弄坏了
Z萌 超级 Fans 发消息
artist9 发表于 2021-07-20 19:15
粘上的,没螺丝。拿大点的一字螺丝刀撬,慢慢撬,别把电调壳子弄坏了

ok,我先拿吹风机吹吹再翘
星辰失语 高级 Fans 发消息
楼主,放纵能装下4092电机不
星辰失语 发表于 2021-08-18 11:37
楼主,放纵能装下4092电机不

装不下,最大4082。定制个tp、或者正凡的4082,功率绝对够用了