公告:
精彩视频
artist9 超级 Fans 发消息
Tao木工 发表于 2021-05-01 22:10
电机风扇是对着电机吹,还是往外拍热气?

从上往下,对着电机吹

https://b23.tv/xLlJvK
mhy6666 终极 Fans 发消息
巨石问题基本都概述到了,可以得很
amazing2000 元老 Fans 发消息
楼主玩的够精,散热我是直接上边绑了个风扇往里吹,我看请勿发布广告有nero系列专用的散热,固定在侧板上的。另外请教一下电调是怎么布置的?弄个加高底座吗?原厂只能放max8
Tao木工 长老 Fans 发消息
artist9 发表于 2021-05-02 12:09
从上往下,对着电机吹

https://b23.tv/xLlJvK

如果装个散热片,再装风扇向外排热,会不会好一些呢?
Tao木工 发表于 2021-05-02 12:36
如果装个散热片,再装风扇向外排热,会不会好一些呢?

我装那个4020是单个风扇,上面的金属罩也没有,图片上这样感觉装不上去。个人觉着没必要散热片,金属也有个导热系数,电机线的温度传到电机壳很顺畅,因为里面装的挺紧实的;温度从电机壳传到散热片,传导效果肯定差,散热片不可能和电机壳严丝合缝,而空气的导热性很差,要想好就得像cpu那样中间涂导热硅脂,你还得用好点的硅脂,还不能涂太厚。就风扇直接对着电机吹吧,简单有效
amazing2000 发表于 2021-05-02 12:20
楼主玩的够精,散热我是直接上边绑了个风扇往里吹,我看请勿发布广告有nero系列专用的散热,固定在侧板上的。另外请教一下电调是怎么布置的?弄个加高底座吗?原厂只能放max8

这车花的精力比较多 ,侧面的风扇用的就是那个专用的,只是把风扇换成4020了,然后装的时候只装了1颗螺丝,旋转了个角度,这样就不干涉传动轴了;图片上那样装的,前面垫了一个海绵条,这样就和避震间隔开了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
realjin 发表于 2021-05-02 14:43
陀螺仪这个东西对巨石确实很有用!

效果很好,谁装谁知道
爱玩蚊车 论坛元老 发消息