公告:

喜闻乐见易控4102战损

查看: 9470|回复: 65|   [复制链接]

星火梦燃 长老 Fans 发消息
看过很多易控断桥的帖子,让很多新人玩家对这个国产品牌心存芥蒂。我真心觉得易控的质量还是不错的,至少我这辆质量很不错。
昨天开山斧3300kv,接近满电的2s极速撞路牙子上了,车重10斤瞬间起飞。
战损如下:
舵保拉杆撞弯,
转向拉杆撞弯、球头扣断裂,
前桥下拉杆机米螺丝撞弯、球头扣断裂,
前护板撞弯,
前桥护蛋撞弯,
前桥桥盖被撞了个针眼大的小洞。
即使这样车桥依然坚挺,这种质量满意了。
最后想说: 开山斧跑起速度真是爽,车坏的也真是快。

JamsLan 终极 Fans 发消息
上了开山斧,我都坐等战损消息
cdx23456 RC 新手 发消息
真狠啊,舵保弯了,护甲弯了,不知道舵机有没有坏呢
cdx23456 发表于 2021-04-19 12:55
真狠啊,舵保弯了,护甲弯了,不知道舵机有没有坏呢

舵机没啥事
JamsLan 发表于 2021-04-19 12:30
上了开山斧,我都坐等战损消息

大多数时候前进动力都是限制到37.5%,但偶尔还是想要彪一下极速的
大鹏开玩莽牛 中级 Fans 发消息
好想看全速撞墙视频
勰Ferrari 长老 Fans 发消息
硬怼啥车也受不了,耐用度都是在一定使用限度内说的
不惑ING 元老 Fans 发消息
安全气囊开了没
勰Ferrari 发表于 2021-04-19 15:27
硬怼啥车也受不了,耐用度都是在一定使用限度内说的

总之这个强度我已经满意了

勰Ferrari  桥舵这个强度很可以了  详情 回复 发表于 21-4-19 16:14