公告:

喜闻乐见易控4102战损

查看: 9576|回复: 65|   [复制链接]

好奇不哭了 高级 Fans 发消息
撞着撞着就习惯了

楚大弟 元老 Fans 发消息
整天说什么国货当自强的,大哥你们的顶级动力开山斧是国货啊,顶级的电池,顶级的控也都是国货啊。
淡定点好不好,再鄙视国货的人,也就用个车架是进口的,其余不还是国货?真没必要整天强调这个。
jy02177181 高级 Fans 发消息
楚大弟 发表于 2021-04-19 19:39
整天说什么国货当自强的,大哥你们的顶级动力开山斧是国货啊,顶级的电池,顶级的控也都是国货啊。
淡定点好不好,再鄙视国货的人,也就用个车架是进口的,其余不还是国货?真没必要整天强调这个。

你让别人承认自己交智商税,谈何容易?还不从这啊那啊找些不可考究的方面来说比你强一分钱一分货,我的钱肯定没白花嘛
星火梦燃 长老 Fans 发消息
楚大弟 发表于 2021-04-19 19:39

大哥是您不淡定了吧,我说一句国货不好了吗?我强调什么了?您这阅读理解也是满分。我发个帖子记录下玩车的感受,怎么就又扯到国货当自强上去了。您愿意看就交流交流心得,不愿意看就当没看见,真没必要在这带节奏。
楚大弟 元老 Fans 发消息
星火梦燃 发表于 2021-04-19 20:44
大哥是您不淡定了吧,我说一句国货不好了吗?我强调什么了?您这阅读理解也是满分。我发个帖子记录下玩车的感受,怎么就又扯到国货当自强上去了。您愿意看就交流交流心得,不愿意看就当没看见,真没必要在这带节奏。

我靠你还不理解我的话?
我的意思是现在哪怕国外品牌核心部件也是国产货。
不用这么区分开来的。
再说,你第一句就说了很多人对国产车印象不好。
那种人怎么可能存在嘛?
难道他就买个进口空车架啥东西都不装天天在家端着看?
真要跑得起来,那就得装国产货,还是不便宜的那种。
对了CAPO也是国产品牌哦,叫“卡波科技”,要放在以前我是不信的。
易控代言人哈哈 中级 Fans 发消息
飞坡鼠 长老 Fans 发消息
recall 高级 Fans 发消息

请问这是咋断的?也是高速撞么?
boy77 高级 Fans 发消息
多谢提醒 本来当时买车还准备置换动力的 现在看你这个情况 我还是玩原厂吧 只是为了改远控拉快递 原厂估计可以了吧?
志趣相投啊 RC 新手 发消息
看车你这也是老款,转向杯里面的圆柱销没掉出来过?