公告:
云为裳 高级 Fans 发消息
大家好,我想问问大家关于lc 的两个不同比例电越选择的问题。
我现在有一个禾宝TT 1/10的竞速卡,用的电设是第一次入坑买的一个国产海博星1/8遥控车的电机电调。平时就傻跑、野跑,也没有场地。操作也是新手操作,可能也因为这坏了两个舵机了,一个塑料齿的一个金属齿的,就实在不想再修了。想买个小点的车,可以在家里室内和附近广场随便跑跑,也方便携带。
看大家讨论lc racing的小电越性价比好像还可以,也不太爱坏。
那请问1/14的和1/12的买哪个比较合适,适应性更好?哪个不升级比较省心?大体都有哪些地方是升级比较好的?
xuehen 元老 Fans 发消息
质量一样的,结实
zgr 长老 Fans 发消息
直接买14kit pro

请问能稍微详细说说吗谢谢
云为裳 发表于 2021-02-28 14:05
请问能稍微详细说说吗谢谢

1/14kit pro版的电越直接就高配,前后cvd,金属接合器,碳纤维二楼板,还有备用螺丝防倾杆什么的,也就贵了没多少,就是要自己配控电。14越有一点好处就是可以用咸鱼电池仓就可以放容量大一点的电池,,12越因为电机舵机位置是两侧所以基本用不了什么大容量电池
hnwv 论坛元老 发消息
买有无刷版的质量一样好,够用,但主要是,电机是无刷的,不是有感无刷,低速体验性很差,在室内小空间玩,可能体验不是很好,除非你改有刷电机。
zgr 发表于 2021-02-28 16:12
1/14kit pro版的电越直接就高配,前后cvd,金属接合器,碳纤维二楼板,还有备用螺丝防倾杆什么的,也就贵了没多少,就是要自己配控电。14越有一点好处就是可以用咸鱼电池仓就可以放容量大一点的电池,,12越因为电机舵机位置是两侧所以基本用不了什么大容量电池

明白了,谢谢。那14和12的通过性差别大吗?
hnwv 发表于 2021-02-28 19:18
买有无刷版的质量一样好,够用,但主要是,电机是无刷的,不是有感无刷,低速体验性很差,在室内小空间玩,可能体验不是很好,除非你改有刷电机。

谢谢你的建议,我会考虑的
云为裳 发表于 2021-02-28 22:24
明白了,谢谢。那14和12的通过性差别大吗?

说实话没什么区别,都只能跑平坦路面,14不能跑的12基本也跑不了。
zgr 发表于 2021-02-28 23:05
说实话没什么区别,都只能跑平坦路面,14不能跑的12基本也跑不了。

了解,谢谢啦