公告:
头像被屏蔽
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
我不能说 发表于 2021-02-22 10:22
买了不满意,就想办法弥补不足发点技术贴,发牢骚没用的。嫌贵直接不买就行,发这种帖也不能让厂家大降价。况且lc就不是打价格战牌子。看看14仔,同比例里价格如何

东西和田宫一个价不能吐槽贵?
东西有缺陷还不能发牢骚?
有缺陷的东西就硬要自己忍着,自己改?
兄弟你是M吗?
danity 论坛元老 发消息
雨夜霓虹 发表于 2021-02-22 12:18
兄弟你是M吗?

和那种物业不行怪业主,让业主搬走的沙哔一个吊样
雨夜霓虹 发表于 2021-02-22 12:18
兄弟你是M吗?

还好意思“目标人群”,你特么罗伊斯罗尔斯?东西不咋地,还学会挑三拣四,目标人群了
东西倒没什么,新的东西有问题改就行,能慢慢进步和完善就好,可恶的是来不来就说什么“国产原罪”,到的层面上搞绑架,扣帽子,撇开质量原因,把问题归结于无中生有的对国产的偏见上来,更为可恶的是一帮脑残跟风作祟捧臭脚,当自干五。
坲系小白鼠 终极 Fans 发消息
真真假假,假假真真。我是分不清,谁是玩家,谁是商家,谁是水军,谁是托。 反正呢,我买车基本不看别人怎么说,有时候呢,你越是极力推荐,反而让我更加厌恶,还更能反应出某些事情。 这样的人呢,哪里都有。
头像被屏蔽
lishuai1191 终极 Fans 发消息
danity 发表于 2021-02-22 12:33
东西倒没什么,新的东西有问题改就行,能慢慢进步和完善就好,可恶的是来不来就说什么“国产原罪”,到的层面上搞绑架,扣帽子,撇开质量原因,把问题归结于无中生有的对国产的偏见上来,更为可恶的是一帮脑残跟风作祟捧臭脚,当自干五。

现在是这种情况,买这种车最多的是新人,分不太清平跑和拉力的本质,也不了解同类型或其他类型其他品牌的价格。还有就是被车壳吸引增加好感度,如果产品亮相初期像台湾或香港某些品牌单独展示车架估计销量也不会高哪里去。现在平跑类全的模型网店很少有某款车型月销两位数。现在的新人入模如果是成年人是为了年少时圆梦,有经济基础,如今年月大几千块钱拿出压力不大也不考虑值与不值。学生党也是如此如今条件比十几年前高了不止一个档次,零花钱更是数倍增长,况且年轻学生禁不住诱惑分不清本质,看人家买自己也想要。有发帖说车多精致多好看,有些人带着目的和任务,有些人则根本没玩过几次车的菜鸟,菜鸟你给他个94123他都认为好精致,现在就是骂的越狠卖的越多。所以说真正的“目标人群”不是吐槽的人。相信也有论坛上怒目吐槽,背后含泪默默下单,新车到手真香,下地玩后mmp的。
头像被屏蔽
我不能说 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
我不能说 发表于 2021-02-23 08:10
你可能没听懂我的意思,我简单点说吧。你在这逼逼赖赖的有jb用。爱jb买不买。听懂了吗

举报了