公告:
andrewend 元老 Fans 发消息
这可是号称国产之光拉力新星的竞赛级的车架,拿价格说事说明你压根就不是目标人群,不配儿玩儿
samt8331730 终极 Fans 发消息
lc车配件一直都不便宜  以前玩14车的时候就是
买之前没做好功课吧

雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
samt8331730 发表于 2021-02-21 01:19
lc车配件一直都不便宜  以前玩14车的时候就是
买之前没做好功课吧

lc 14车一对cvd才50啊

samt8331730  你再看看 是一根50 还是一对50  详情 回复 发表于 21-2-21 01:30
头像被屏蔽
雨夜霓虹 发表于 2021-02-21 01:20
lc 14车一对cvd才50啊

你再看看 是一根50 还是一对50
熊猫Stanley 高级 Fans 发消息
既买之则安之 你们知道华为mate 30手机屏幕 去年800 今年1450 还要回收旧屏幕 没回收的要2200 lc比起来算什么。
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
samt8331730 发表于 2021-02-21 01:30
你再看看 是一根50 还是一对50

一根25 一对50

samt8331730  那是副厂和某力的 原厂带包装50一根 我已经买过好几根了  详情 回复 发表于 21-2-21 03:08

那是副厂的 和伟力的 原厂50一根 我已经买过好几根了

那是副厂和某力的 原厂带包装50一根 我已经买过好几根了
yegeyueren 终极 Fans 发消息
樱花44mm的cvd淘宝32块一对,还有包邮的,就是论坛不让我发图片