公告:
头像被屏蔽
雨夜霓虹 高级 Fans 发消息
乐辰 发表于 2021-04-03 15:32
楼主ptg出不出?想收了当配件车

出了一两个月,问的人都没几个
逸梵 发表于 2021-04-03 15:41
手残还怪车?大红人一个

一个多月前的贴被你们挖出来鞭尸,被你们骂手残,说到底我贴里面说啥了,只不过是陈述了一点事实而已。

ptg我就玩了四块电,出了三个问题,这些问题还都是普遍存在的,你们说我是黑也好,说我被黑子当枪使也好,你们都随意。

ptg出之前我很期待,我以为终于可以把我从修xv的苦海了救出来了,实际上也差不了多少,而自从我把xv和ptg一起带出去之后,我就百分百确定要出了这个车。

反正我是手残,不配成为你们高贵的平头哥车主。
gaodeyu 论坛元老 发消息
姜太公钓鱼 愿者上钩
还是短卡好啊 RC 新手 发消息
m089XTG 发表于 2021-03-19 16:30
没办法,学生党预算有限,又想着要玩舒服,只能说LC厂家定价高了

看看咸鱼不会吗,那些地盘划痕都没有的,配上舵机电设能便宜个500块
还是短卡好啊 RC 新手 发消息
sli 发表于 2021-03-28 09:37
是的,很多没玩过ptg的水军吹这车有多好,其实ptg就是坑,我后悔极了,准备白菜价甩卖

大哥ptg到底是好还是不好啊,你的帖子都是在说好,怎么这又后悔又是坑的
大菠萝 金牌 Fans 发消息
m089XTG 发表于 2021-03-18 22:08
那也是,搜来搜去,没看过xv01飞坡的,静态展示的比较多,动不动全op

可以的话你找找看在广州儿童公园遥控车赛道xv01跑的那个视频吧,很毒
伊扎克玖尔 超级 Fans 发消息
hanming 发表于 2021-04-03 08:30
想看翻滚视频,大佬,舍不得花钱?

自己玩车没翻滚过吗 有点玩车次数积累的翻滚确实很正常啊
HHLittle 终极 Fans 发消息
yutianzhe 发表于 2021-03-27 22:49
14车配件是便宜,但螺丝也太软了,强度也一般,虚位大。PTG估计卖一阵量上来配件价格会慢慢下来,但比8车和田宫还是便宜。

评判配件价格个人觉得还是要结合车架价格,也就是零整比。LC的零整比差不多和顶级车架看齐的,可能稍低,但是质量也差点。PTG及其根本就不会降价的,不要天真,14车的全球出货量大,也没见降。最多搞点首批赠品活动的。 从这么多年的产品线规划,定位,价格策略,出货量,市场多方面综合考虑吧。LC的做产品的指导思想大概是成本高点,先保证质量。定价原则大概是有人买先能活下去,卖的好就多赚点,用赚的拉高产品定位,出高端和利润更高的车型,用质量做销量保证,扩大量提高利润。