公告:
猎蛙手文泰来 中级 Fans 发消息
浩志Kevin 发表于 2022-05-25 16:46
这个价格还可以,FC出品啥意思 有用过的朋友吗?怎么样啊。

就是所谓的副厂cvd,非原厂,但是也能用,感觉上差不了太多
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
早说也不听劝啊,看看车架的定价就知道了,整个比xv01贵的多,配件也贵,然后雇一堆水军说xv01不op不能玩。

hnwv  我来水一水,据说XV01玩无刷暴力,不op危,不知真假  详情 回复 发表于 22-6-2 11:03
hnwv 论坛元老 发消息
hrbsnw2002 发表于 2022-06-02 02:14
早说也不听劝啊,看看车架的定价就知道了,整个比xv01贵的多,配件也贵,然后雇一堆水军说xv01不op不能玩。

我来水一水,据说XV01玩无刷暴力,不op危,不知真假

hrbsnw2002  我一直好盈无刷艹,只op了避震,后臂码脱出过,换了金属臂码,只是为了心情,但实际上是因为原装的臂码销子细了一点,tb几块钱买根粗0.1mm的就妥了。老田的胶件不错的。  详情 回复 发表于 22-6-3 15:30
李玉杭 超级 Fans 发消息
没想到wr8原厂cvd是最便宜的
hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
hnwv 发表于 2022-06-02 11:03
我来水一水,据说XV01玩无刷暴力,不op危,不知真假

我一直好盈无刷艹,只op了避震,后臂码脱出过,换了金属臂码,只是为了心情,但实际上是因为原装的臂码销子细了一点,tb几块钱买根粗0.1mm的就妥了。老田的胶件不错的。
feelingecho 终极 Fans 发消息
涛涛涛 发表于 2021-02-20 19:23
国产是原罪。国产就必须便宜?

国产不是必须便宜,是便宜了才国产的