公告:
奥利奥蛋糕奶绿 金牌 Fans 发消息
HHLittle 发表于 2021-05-23 12:43
评判配件价格个人觉得还是要结合车架价格,也就是零整比。LC的零整比差不多和顶级车架看齐的,可能稍低,但是质量也差点。PTG及其根本就不会降价的,不要天真,14车的全球出货量大,也没见降。最多搞点首批赠品活动的。 从这么多年的产品线规划,定位,价格策略,出货量,市场多方面综合考虑吧。LC的做产品的指导思想大概是成本高点,先保证质量。定价原则大概是有人买先能活下去,卖的好就多赚点,用赚的拉高产品定位,出高端和利润更高的车型,用质量做销量保证,扩大量提高利润。

直接出一款8848,目标人群不是大众
HHLittle 终极 Fans 发消息
我就很纳闷,为什么没有人从零整比的角度来讨论?这个角度能排除一些干扰,也可以获得不同的角度,看到更多的东西,对比也更客观。
FfFfFFR 元老 Fans 发消息
fucwk 发表于 2021-02-21 17:14
14车牛逼,是因为他轻,有限滑,ptg重量上来了,撞击力成几何增加,就不好说了,而且ptg哪是什么为拉力设计,就是平跑改出来半成品,lc14价格1288,送遥控器,电池,车壳,充电器,全车设备,到手就玩儿,不要说我喷lc,我是lc粉儿,这回出的抱了很大希望,失望就越大

14仔无刷rtr貌似拉力最便宜的时候1000到手
浩志Kevin RC 新手 发消息
Jaime 发表于 2021-02-20 21:28
这帖子,估计又劝退了很多正打算入的人吧

我去 下单前看到,不是说配件实惠吗???
再看看吧
fucwk 发表于 2021-02-21 16:25
田宫的塑料你以为很垃圾吗,全车塑料都可以称坦克。不是疫情没货,1300买xv设备带车壳也不会买这个94123pro

94123Pro
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
涛涛涛 发表于 2021-02-20 19:23
国产是原罪。国产就必须便宜?

你lc也不像hy那么有底气啊,同样300多w欧陆就是比辉腾卖的好
绿茶阿飞233 终极 Fans 发消息
fucwk 发表于 2021-02-21 16:25
田宫的塑料你以为很垃圾吗,全车塑料都可以称坦克。不是疫情没货,1300买xv设备带车壳也不会买这个94123pro

哈哈哈好一个94123pro,不过hsp可从来不割韭菜
石更x RC 新手 发消息
也不能说商家不好 毕竟做出这个东西带给模友乐趣 本来就是各求所需 如果厂家直营把第三方的利润给模友岂不是一举两得
hahaygy 高级 Fans 发消息
还好出坑的早啊
这个价格还可以,FC出品啥意思 有用过的朋友吗?怎么样啊。