公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我觉得吧找一把锉刀锉一下电机D轴那个平面应该粗糙点然后上高强度螺丝胶也是可以的,买禾宝的电机齿,两个顶丝的,把两个顶丝地方也都锉两下,粗糙点也有帮助,螺丝胶都上好,24小时以后再玩,尽量别让电机发热太大,安个风扇,或者别玩命没完没了的换电池玩,玩一组电歇一会类似的笨办法也是可以的
信哥666 中级 Fans 发消息
不上任何胶水,直接手拧。重来没松过。
江河大俠 中级 Fans 发消息
防止向后滑…可在电机齿后套上轴承或铜圈,这样可保正不会扫电机固定座。
我爱小牛 论坛元老 发消息
我的下地两次,扫了两次。高标号螺丝胶和禾宝电机齿正在来的路上
zhcc52 元老 Fans 发消息
Baker 发表于 2021-02-19 19:59
老板给我说不分平头圆头的

卖电机齿的肯定说不分啊,他说什么就是什么啊
st890428 高级 Fans 发消息
我的max8都烧了 这个整不了6s   电机齿玩一次掉一次....
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
机米螺丝磨平 502加螺丝胶表示从来没掉过电机齿。
Baker 超级 Fans 发消息
st890428 发表于 2021-02-22 11:27
我的max8都烧了 这个整不了6s   电机齿玩一次掉一次....

你是电调烧了吗?我4s抬了一会头,电机已经烫的不行了
Baker 超级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2021-02-22 11:36
机米螺丝磨平 502加螺丝胶表示从来没掉过电机齿。

我就给几米螺丝上了中等强度的螺丝胶,,你说的这个办法我再试试,谢谢大佬
st890428 高级 Fans 发消息
Baker 发表于 2021-02-22 12:30
你是电调烧了吗?我4s抬了一会头,电机已经烫的不行了

我之前6s玩的  老是过热保护  这车带不动太重了  才玩了几组电就烧了  电容爆了  现在换max6  还是max6牛逼