公告:
精彩视频
李大大 高级 Fans 发消息
几米 马云家 五金店买 不锈钢的或者12.9级的平头的
装时候用 502胶水把马达轴跟马达齿之间涂满,几米螺丝涂502胶水 直接拧上注意几米螺丝上车涂上要不卸的时候六角下不去,自然干了 随便跑
卸的时候打火机烤几秒502冒烟了 一拧就下来
重来不用螺丝胶 全车螺丝换的不锈钢清一色171,我用的171 速干快
林朝 超级 Fans 发消息
271试过吗?基本都是齿轮用废了也掉不下来

又见黑泽明  都是出的绝招啊,强  详情 回复 发表于 21-2-20 08:13
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
zhouzhou1980 发表于 2021-02-19 19:48
把电机齿的吉米螺丝取掉,电机齿和大齿的位置固定好,然后用支笔在孔里面电机轴上点一个点,然后用2.0到3.0的小钻头打一个很小的坑(不要钻成一个洞),安装时电机几米螺丝锁在坑里就可以了,如果是尖头的几米螺丝,记得把那个最尖的尖头稍微磨掉一点

木工的对榫凿孔,用的漂亮
林朝 发表于 2021-02-20 01:44
271试过吗?基本都是齿轮用废了也掉不下来

都是出的绝招啊,强
西米露 中级 Fans 发消息
我是用螺丝胶涂d轴,没掉过
林朝 超级 Fans 发消息
又见黑泽明 发表于 2021-02-20 08:13
都是出的绝招啊,强

相当好使 就是拆的时候得用火烧一下,一冒烟就行了

又见黑泽明  大家的热情为arram这个品牌挽回了一局,我说厂家也应该出来说说怎么办吧,也不能把这些问题撩给我们啊,逼近不是每个人动手能力都这么强大的  详情 回复 发表于 21-2-20 18:49
林朝 发表于 2021-02-20 13:27
相当好使 就是拆的时候得用火烧一下,一冒烟就行了

大家的热情为arram这个品牌挽回了一局,我说厂家也应该出来说说怎么办吧,也不能把这些问题撩给我们啊,逼近不是每个人动手能力都这么强大的
Baker 超级 Fans 发消息
又见黑泽明 发表于 2021-02-20 18:49
大家的热情为arram这个品牌挽回了一局,我说厂家也应该出来说说怎么办吧,也不能把这些问题撩给我们啊,逼近不是每个人动手能力都这么强大的

说得太好了!
Baker 超级 Fans 发消息
西米露 发表于 2021-02-20 09:00
我是用螺丝胶涂d轴,没掉过

小白想问问d轴是啥。
西米露 中级 Fans 发消息
Baker 发表于 2021-02-20 23:31
小白想问问d轴是啥。

电机和电机齿的接触面你涂点螺丝胶试试吧