公告:
精彩视频
Baker 超级 Fans 发消息
我的卡屯exb max8动力套装,电机齿无限掉,要不然就是往后滑!上了中等螺丝胶也不行,有没有好点的解决办法?大佬们

maxmao998 RC 新手 发消息
真的假的, 我的也是 上了4985 , 卖家说不会掉啊
maxmao998 发表于 2021-02-19 19:21
真的假的, 我的也是 上了4985 , 卖家说不会掉啊

我是max8,,别提了。。
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
把电机齿的吉米螺丝取掉,电机齿和大齿的位置固定好,然后用支笔在孔里面电机轴上点一个点,然后用2.0到3.0的小钻头打一个很小的坑(不要钻成一个洞),安装时电机几米螺丝锁在坑里就可以了,如果是尖头的几米螺丝,记得把那个最尖的尖头稍微磨掉一点

又见黑泽明  木工的对榫凿孔,用的漂亮  详情 回复 发表于 21-2-20 08:12
zhcc52 元老 Fans 发消息
换平头电机齿
zhcc52 元老 Fans 发消息
换平头机米螺丝

老板给我说不分平头圆头的

zhcc52  卖电机齿的肯定说不分啊,他说什么就是什么啊  详情 回复 发表于 21-2-21 16:42
zhouzhou1980 发表于 2021-02-19 19:48
把电机齿的吉米螺丝取掉,电机齿和大齿的位置固定好,然后用支笔在孔里面电机轴上点一个点,然后用2.0到3.0的小钻头打一个很小的坑(不要钻成一个洞),安装时电机几米螺丝锁在坑里就可以了,如果是尖头的几米螺丝,记得把那个最尖的尖头稍微磨掉一点

我打不了坑呀!有没有别的办法?
信天游游 论坛元老 发消息
你把机米螺丝的头用挫磨平点
小白兔白白132 元老 Fans 发消息
换禾宝电机齿,然后电机轴对应几米螺丝那上也打点螺纹胶