公告:

发动机熄火

查看: 3357|回复: 21| [复制链接]

yeti123 中级 Fans 发消息
开始玩车正常,玩了几分钟过后给油门发动机动力就突然下降,过一会就熄火了。重新启动后给油门转速上去后又突然下降然后熄火,再去拉就不怎么好启动了,启动2秒又熄火了。汽油放的时间有二十多天,一直加在油箱里没换,会不会是汽油的放太久的问题
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
感觉是高速油针贫油,或者拉缸。发动机凉的时候缸压好 没感觉,等热起来就会出现动力下降熄火的情况
灰原我老婆 发表于 2021-01-14 13:43
感觉是高速油针贫油,或者拉缸。发动机凉的时候缸压好 没感觉,等热起来就会出现动力下降熄火的情况

刚刚低速磨合半箱油,1:25的安索拉缸应该不会吧
wboylove 超级 Fans 发消息
yeti123 发表于 2021-01-14 13:48

小号不让发言了,我用这个号回你。
先看看是不是高速油针的问题,可以先拧松1/8圈,看看情况有没有好转。另外磨合最少低速富油一箱,期间偶尔哄一下油门,这种模型机磨合不好就拉高速很容易拉缸,不确定的话就把排气拆了看看活塞吧。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
刚磨合完?油针不用动,换个火花塞或者清洗下
wboylove 发表于 2021-01-14 14:27
小号不让发言了,我用这个号回你。
先看看是不是高速油针的问题,可以先拧松1/8圈,看看情况有没有好转。另外磨合最少低速富油一箱,期间偶尔哄一下油门,这种模型机磨合不好就拉高速很容易拉缸,不确定的话就把排气拆了看看活塞吧。

应该高速油针我开少了,才一圈多点
气吞万里如虎 发表于 2021-01-14 14:40
刚磨合完?油针不用动,换个火花塞或者清洗下

低速第一箱油,才跑半箱

气吞万里如虎  磨合富油积碳多,糊住火花塞点火能力差。  详情 回复 发表于 21-1-14 15:31
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
yeti123 发表于 2021-01-14 15:02
低速第一箱油,才跑半箱

磨合富油积碳多,糊住火花塞点火能力差。
气吞万里如虎 发表于 2021-01-14 15:31
磨合富油积碳多,糊住火花塞点火能力差。

高速油针贫油有可能会拉缸吗,没拉过高速,油门最多给过三分之二也就一两秒

气吞万里如虎  做好空滤和机油比例,很难拉缸的  详情 回复 发表于 21-1-14 17:58
锋爷 论坛元老 发消息
yeti123 发表于 2021-01-14 13:48

如果是磨合期间火花塞烧的太黑了熄火了中途每隔五分钟排富油其他很少有问题的