公告:

上当受骗经验贴 怒熊模型

查看: 12238|回复: 69|   [复制链接]

wyz815154292 超级 Fans 发消息
聊天记录别说我现在没有,就是在当时,我也发不出来。通篇都是我自己说这车有问题,然后那边一个语音电话打过来。难道你们还想着听录音?那对不起了,我没录。一张是闲鱼卖车时候的照片,一张是我买到的样子。一对比就知道少了多少东西,也不用说是我拆了以后摆拍的,要是真的是我自己拆了,反过来讹诈的话。相信许源松第一时间就站出来鸣冤了吧?
拜托一下,洗地也要找一些头脑在线,逻辑清晰的人来洗吧?一个个字里行间漏洞百出,实在让我看笑话呢?真的哪怕事后你违心的骗我说一句,忘记发了,现在给你补发过去,我也不会说什么的。最恶心的就是一直不承认,骗我说就这样。欺负我刚入坑什么都不懂?果然是大老板,连这点小钱都不放过。
aini1512 论坛元老 发消息
wyz815154292 发表于 2021-01-13 07:03
难道被骗就要忍着? 那你很大度哦

你还是没看懂我说的什么。多说无益。
silversol 论坛元老 发消息
看了下,明白删帖的原因了
silversol 发表于 2021-01-18 17:13
看了下,明白删帖的原因了

好的 多谢关注
linda2425 元老 Fans 发消息
一句话别线下交易,既然有淘宝店,闲鱼店走流量不好么?为什么要线下?
linda2425 发表于 2021-01-20 20:29
一句话别线下交易,既然有淘宝店,闲鱼店走流量不好么?为什么要线下?

只能说朋友介绍 上头了
gaodeyu 论坛元老 发消息
到货与卖贴描述不符 就是欺诈 就是理亏
gaodeyu 发表于 2021-01-20 22:04
到货与卖贴描述不符 就是欺诈 就是理亏

是的 我一直在追这个问题,可是人家就不承认。其实只要补发过来,就没有问题了。
lnc9387 终极 Fans 发消息
后来联系补不补偿是一回事,只当时卖的时候就不应该在买家未同意的情况下私自把零件拆下来。是否积极补偿是态度问题,私自拆下零件是诚信问题。