公告:

上当受骗经验贴 怒熊模型

查看: 12235|回复: 69|   [复制链接]

wyz815154292 超级 Fans 发消息
说不出的痛 发表于 2021-04-06 22:04
第二任买家还能收到其他件,那么巧,

是的 这洗地狗让我觉得很无语,补件不给我,给了我转手之后的买家也是很牛批的存在。

说不出的痛  那人估计是小号,买你车的人也只能收到你发的东西,他还知道有那些?还有地址?对吧  详情 回复 发表于 21-4-6 22:10
说不出的痛 终极 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 2021-04-06 22:06
是的 这洗地狗让我觉得很无语,补件不给我,给了我转手之后的买家也是很牛批的存在。

那人估计是小号,买你车的人也只能收到你发的东西,他还知道有那些?还有地址?对吧
说不出的痛 终极 Fans 发消息
所以我卖东西基本还是本地交易的多,就是害怕这种,我的车就是面交,便宜点也面交
说不出的痛 发表于 2021-04-06 22:12
所以我卖东西基本还是本地交易的多,就是害怕这种,我的车就是面交,便宜点也面交

以后就长记性啦 玩了这么多年咸鱼我还是第一次翻车,最主要还是翻在了一个大淘宝店的店主手里,就让我很是无语。
新车上路 金牌 Fans 发消息
做的没错,就要把这些无良商家拉出来曝光
新车上路 发表于 2021-04-08 12:26
做的没错,就要把这些无良商家拉出来曝光

这我都被网暴啦,不少人骂我呢。
新车上路 金牌 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 2021-04-08 12:27
这我都被网暴啦,不少人骂我呢。

弄不好就是托,或者是小号

我发帖还被喷,emmm 这真的是店大欺客了。
sai1120 论坛元老 发消息
确实气氛。模型人欺骗是不可以原谅。
sai1120 发表于 2021-04-28 08:43
确实气氛。模型人欺骗是不可以原谅。

感谢支持