公告:
afcpk 超级元老 发消息
这是op贴吧!话说没有op我做的金属六角齿。哈哈
A恒伟 元老 Fans 发消息
大佬有空给你的tb05,跟xv01,做个对比评测
面筋老豆腐 元老 Fans 发消息
afcpk 发表于 2020-12-03 22:06
这是op贴吧!话说没有op我做的金属六角齿。哈哈

哈哈,有些地方胶件还是有优势的。有机会体验一下定制op

afcpk  感谢!!!就目前卖出的情况,没有说不好用的,本地8台xv都用这个,一致好评!  详情 回复 发表于 20-12-3 23:33
A恒伟 发表于 2020-12-03 22:34
大佬有空给你的tb05,跟xv01,做个对比评测

不算大佬,05很好跑,玩了一年那个车了。之前拿05在丰体一直玩来着。当场地练习车足够了。xv刚玩,没碰过拉力呢。过几天壳弄好了 下地感受。这俩应该没什么可比性。05是按照竞速设定op的。
afcpk 超级元老 发消息
面筋老豆腐 发表于 2020-12-03 22:44
哈哈,有些地方胶件还是有优势的。有机会体验一下定制op

感谢!!!就目前卖出的情况,没有说不好用的,本地8台xv都用这个,一致好评!
kk博涵 终极 Fans 发消息
到头了!!!
﹑凯哥 中级 Fans 发消息
默默的看了一眼自己的xv01对比了一下,哈哈。
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
danity 论坛元老 发消息
这贴子都可以成xv01的op专用指南了
﹑凯哥 发表于 2020-12-04 10:29
默默的看了一眼自己的xv01对比了一下,哈哈。

慢慢来