公告:
灰灰灰灰机 中级 Fans 发消息
飞坡的时候车子翻过来前蝴蝶架先着地才有可能会扯断前支撑
johhny 元老 Fans 发消息
我的E817 那个11T的差速小齿扫了 一直找不到地方买
头疼 真心不好买配件 车是好车

landyshenv1  我一直不推荐魔友买冷门和配件不好买的车,但是架不住太多的“就爱冷门车”党前仆后继的把车挺尸家中,好多人都觉得自己是厂队车手,背后有车厂直接供应配件。。。 对事不对人啊,也有很多人是被卖家或者别的魔友忽  详情 回复 发表于 20-12-1 10:49
landyshenv1 终极 Fans 发消息
johhny 发表于 2020-12-01 00:13
我的E817 那个11T的差速小齿扫了 一直找不到地方买
头疼 真心不好买配件 车是好车

我一直不推荐魔友买冷门和配件不好买的车,但是架不住太多的“就爱冷门车”党前仆后继的把车挺尸家中,好多人都觉得自己是厂队车手,背后有车厂直接供应配件。。。
对事不对人啊,也有很多人是被卖家或者别的魔友忽悠“这车配件肯定搞得到放心吧”
阿磊 初级 Fans 发消息

嘚嘚瑟瑟  楼主已经答应卖我了  详情 回复 发表于 20-12-3 10:49
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息

楼主已经答应卖我了
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
正常玩 干坏了再说
可劲跑跑跑 元老 Fans 发消息
前支撑很有必要搞下,其他坏哪换哪,你们同城商家如果有件,就不需要备很多件了,随时去换。
zziyyn 元老 Fans 发消息
如果场地够抓,可以o,如果不抓,我感觉还是塑料支撑更好!
阿裤拉 超级 Fans 发消息
所以LZ已经开始在M记装新买的X3SE了

钢牙崽  周五请半天公休去m记装车,白天家里面的小家伙不会让我安心装车的  详情 回复 发表于 20-12-8 09:08
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
阿裤拉 发表于 2020-12-05 23:55
所以LZ已经开始在M记装新买的X3SE了

周五请半天公休去m记装车,白天家里面的小家伙不会让我安心装车的