公告:
钢牙崽 金牌 Fans 发消息
如题,新场地已建成,现在手中的817鉴于配件问题,并非长久之计,综合多年玩车经验,打算换部精度不错,配件充足价格实惠的车,相中新款x3se,特来求教有这车的前辈,跑场的话,那些op是必要的。

p.s:不用和我推荐什么别的顶级车了,作为前ae 、xray 、hb车主,对控车手法远大于车架性能深有体会。
最后把之前拥有的车上个图,除了817还现役外,其他的都退役了

JDTM 长老 Fans 发消息
都是老玩家了,不管是X3还是Xray,我认为都不用OP。买多点轮胎电池实在点。

钢牙崽  主要是新场地坡很多,有人说新款前支撑不op飞坡容易断,谁也不想跑两组电就修车,所以我只问跑场是不是必须op前支撑  详情 回复 发表于 20-11-26 11:11
JDTM 发表于 2020-11-26 11:08
都是老玩家了,不管是X3还是Xray,我认为都不用OP。买多点轮胎电池实在点。

主要是新场地坡很多,有人说新款前支撑不op飞坡容易断,谁也不想跑两组电就修车,所以我只问跑场是不是必须op前支撑
快使用双截棍 论坛元老 发消息
你都说了操控手法远大于车架性能本身,完全可以素车先玩,慢慢体会,这样成长起来才深刻。国内拿素车得冠军或名次不错的也有很多人,努力训练手法,达到车手适应车不要让车适应车手,这样给你什么车都可以达到比较好的成绩加油!看好你哟

钢牙崽  只是担心新场地坡多,之前听说前支撑不op容易断裂,因此特来求教是否需要op,毕竟谁也不想跑两组电一个失误就修车,我本身就是实用主义者,无用op,心情op完全不感冒  详情 回复 发表于 20-11-26 11:17
快使用双截棍 发表于 2020-11-26 11:14
你都说了操控手法远大于车架性能本身,完全可以素车先玩,慢慢体会,这样成长起来才深刻。国内拿素车得冠军或名次不错的也有很多人,努力训练手法,达到车手适应车不要让车适应车手,这样给你什么车都可以达到比较好的成绩加油!看好你哟

只是担心新场地坡多,之前听说前支撑不op容易断裂,因此特来求教是否需要op,毕竟谁也不想跑两组电一个失误就修车,我本身就是实用主义者,无用op,心情op完全不感冒
快使用双截棍 论坛元老 发消息
钢牙崽 发表于 2020-11-26 11:17
只是担心新场地坡多,之前听说前支撑不op容易断裂,因此特来求教是否需要op,毕竟谁也不想跑两组电一个失误就修车,我本身就是实用主义者,无用op,心情op完全不感冒

前支撑在我的经验里即使断裂影响也不大,只是不能再跑了需要换一根,那时再换也来得及。也可能别人玩就断你怎么玩都没事呢

钢牙崽  嗯嗯,车子是已经联系朋友帮买了,同批还打算买好配件,跑场就是要尽兴嘛,坏了马上就有的换  详情 回复 发表于 20-11-26 11:28
快使用双截棍 发表于 2020-11-26 11:22
前支撑在我的经验里即使断裂影响也不大,只是不能再跑了需要换一根,那时再换也来得及。也可能别人玩就断你怎么玩都没事呢

嗯嗯,车子是已经联系朋友帮买了,同批还打算买好配件,跑场就是要尽兴嘛,坏了马上就有的换
38171212 长老 Fans 发消息
现任x3s evo e车主前来交流 前支撑确实换过一次 op有必要但不绝对
支持手法大于车架性能言论

钢牙崽  好的,那我还是把前支撑的op也一起买了吧,新场地一开始估计失误还是会挺多的  详情 回复 发表于 20-11-26 11:55
38171212 发表于 2020-11-26 11:42
现任x3s evo e车主前来交流 前支撑确实换过一次 op有必要但不绝对
支持手法大于车架性能言论

好的,那我还是把前支撑的op也一起买了吧,新场地一开始估计失误还是会挺多的
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我个人觉得要 那个前支撑连接在电调板上 不是搞笑么