公告:
tatra815 终极 Fans 发消息
小五andy 发表于 2020-10-11 10:03
8车油动么肯定买mbx8啊,好多车手用的都是这款

Ae呢?
未来future 超级 Fans 发消息
下个二细 发表于 2020-10-11 13:13
直接买rtr吧,京商mp9,neo3.0,鸿诺x3,卡斯特价格更实惠,配个控,买接收电,点火棒,火头,空滤油,事后油4500基本妥妥的

谢谢大佬
下个二细 中级 Fans 发消息

我也是入油坑的新手,共同学习
皮村小子 论坛元老 发消息
说实话,一不到位最省钱。直接预算1w,全顶级玩着最省心
未来future 超级 Fans 发消息
下个二细 发表于 2020-10-11 14:24
我也是入油坑的新手,共同学习

哈哈哈
godzilla8447 终极 Fans 发消息
京商RTR够了,坏了慢慢OP,挺好
淡盐水 RC 新手 发消息
皮村小子 发表于 2020-10-11 15:00
说实话,一不到位最省钱。直接预算1w,全顶级玩着最省心

同意
GLOBE 发表于 2020-10-11 10:51
反正我没用过超过300块的引擎,不知道高级货到底好在哪里,

引擎300块钱?好像一套离合都不止300了。稳定性和速度 差太多了吧
GLOBE 终极 Fans 发消息
皮村小子 发表于 2020-10-12 13:36
引擎300块钱?好像一套离合都不止300了。稳定性和速度 差太多了吧

我都是咸鱼买的trt上拆机的引擎,所以基本都带排气和离合,300块绝对能买到成色很新的引擎,至于速度,80码,速度可以了吧,我测过,线性,没觉得哪里不好,低速高速都有

皮村小子  那为啥这么多人追求os和reds  详情 回复 发表于 20-10-12 18:36
GLOBE 发表于 2020-10-12 14:49
我都是咸鱼买的trt上拆机的引擎,所以基本都带排气和离合,300块绝对能买到成色很新的引擎,至于速度,80码,速度可以了吧,我测过,线性,没觉得哪里不好,低速高速都有

那为啥这么多人追求os和reds