公告:
未来future 超级 Fans 发消息
看了几个车架二三千我人都傻了
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
4500是不上不下的预算,pro版的车架都2~3000,发动机用一般勉强能用的700到1000,舵机勉强能用的150,要二个,遥控器弄台国产稍好点吧1000
mikegaosong 金牌 Fans 发消息
还要个启动台,一般的200把
GLOBE 终极 Fans 发消息
mikegaosong 发表于 2020-10-11 01:56
4500是不上不下的预算,pro版的车架都2~3000,发动机用一般勉强能用的700到1000,舵机勉强能用的150,要二个,遥控器弄台国产稍好点吧1000

新手用竞赛引擎干嘛,300元的21级中阳就没法跑了?遥控器非要用进口吗,天地飞不香吗,舵机百来块一个已经可以了,手拉引擎更方便。。。

我不能说  天地飞可能也用不了,毕竟那个延迟不是你能搞定的  详情 回复 发表于 20-10-11 13:05
Gsz 元老 Fans 发消息
GLOBE 发表于 2020-10-11 07:25
新手用竞赛引擎干嘛,300元的21级中阳就没法跑了?遥控器非要用进口吗,天地飞不香吗,舵机百来块一个已经可以了,手拉引擎更方便。。。

咨询一下,我也想买个便宜点的引擎野跑用,可以推荐一个吗,8车油越,如果是手拉的话空间够吗?
小五andy 论坛元老 发消息
8车油动么肯定买mbx8啊,好多车手用的都是这款

tatra815  Ae呢?  详情 回复 发表于 20-10-11 13:24
zhwgeh 发表于 2020-10-11 07:54
300块钱引擎可能真的用不来

200块收了一个中阳21级,清洗了一下,用着260元一桶的马来油,跑着很舒服。。。。

mikegaosong  有道理,能响都是引擎  详情 回复 发表于 20-10-11 12:42
zhwgeh 发表于 2020-10-11 07:54
300块钱引擎可能真的用不来

反正我没用过超过300块的引擎,不知道高级货到底好在哪里,

皮村小子  引擎300块钱?好像一套离合都不止300了。稳定性和速度 差太多了吧  详情 回复 发表于 20-10-12 13:36
Gsz 发表于 2020-10-11 08:25
咨询一下,我也想买个便宜点的引擎野跑用,可以推荐一个吗,8车油越,如果是手拉的话空间够吗?

8车油越,为什么会空间不够呢,我都是咸鱼买的二手货,你可以看看我发的帖子里跑的视频,全部都不超过300块,油别用红色那种就行了,最起码也要马来油吧