公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
happy61 发表于 2020-09-04 23:19
怎么知道是不是540plus

看我帖子,外观就不一样
大嘴鳄 超级元老 发消息
羊库库 发表于 20-9-4 10:20
当初看到这个论坛有个玩家对比评测的这个和HH的才下单的,现在我嫉妒怀疑那个人是托或者是厂家的人

哎。。 我也是 和你一样,经历。
羊库库 初级 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2020-09-05 02:01
哎。。 我也是 和你一样,经历。

我在这贴里面也看到了那个人
mustlove123 论坛元老 发消息
我550 12t的用在km4上也没烧啊,连风扇都没加
飞天爬山下水 RC 新手 发消息
楼主,你这电机如果不给售后能出给我不,我正在自己绕电机,缺这玩意的底壳,真心的

速度与鸡禽  可以啊,我留着也没用,售后别想了,不是所有国产的东西都会去用心售后的  详情 回复 发表于 20-9-5 13:30
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
黑皮电机价格便宜还抗造你值得拥有
loveislove 终极 Fans 发消息
happy61 发表于 2020-09-04 23:22
额,是不是还没有t4原装电机好啊

速度快些,不过发热巨大,也许跟我车有关系,t4整车12斤,一半爬坡一半玩速度
哈哈哈咯 RC 新手 发消息
同款电机,我这个还蛮耐操的啊,就是真的发热严重
陋室孤灯 终极 Fans 发消息
速度与鸡禽 发表于 2020-09-04 15:01
你这个10T速度比原厂快了,低速怎么样?
这电机不烫我真不信,空载捏两下油门就可以暖手了

是真的
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
飞天爬山下水 发表于 2020-09-05 09:04
楼主,你这电机如果不给售后能出给我不,我正在自己绕电机,缺这玩意的底壳,真心的

可以啊,我留着也没用,售后别想了,不是所有国产的东西都会去用心售后的