公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
你波箱坏肯定不是一天两天,电机早就超负荷过热了,烧断是很正常的事情啊,说话你波箱坏了难道之前就没听到什么声音
loveislove 终极 Fans 发消息
同品牌电机,550/10t,用t4上,已经烧了两个了
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 2020-09-04 15:15
你波箱坏肯定不是一天两天,电机早就超负荷过热了,烧断是很正常的事情啊,说话你波箱坏了难道之前就没听到什么声音

我波箱压根就没坏,开始卡住不动我以为是波箱坏了,拆了才知道是电机卡住了,而且我是刚拿出来放地上跑出去五六米就坏了,压根也没有什么烧坏的问题,这绕线我都不知道怎么断的,刚下地电机都不可能有发热,怎么断的线只有鬼知道了
速度与鸡禽 终极 Fans 发消息
loveislove 发表于 2020-09-04 16:17

10T烧也正常了,攀爬加配重负荷太大了,我还是先上原厂算了
liohu21 论坛元老 发消息
这个电机被强推了一段时间。也没见什么反响了。哈哈
happy61 论坛元老 发消息
tommyclerk 发表于 2020-09-04 13:42
负载太大,电流太大,烧断了而已,我的都烧黑了,很正常,新款540 plus就好很多

怎么知道是不是540plus
看见论坛帖子买了一个540,一个550。我感觉我以前t4自带的titan不错啊,这电机到底怎么样啊

loveislove 发表于 2020-09-04 16:17

额,是不是还没有t4原装电机好啊
陋室孤灯 发表于 2020-09-04 09:15
我的挺好的 玩一天 都不会烫

老哥多少
t的
完美控制者 元老 Fans 发消息
我用起来还好12t 550加了风扇